Оформлял в прошлом месяце здесь оптовый заказ на партию оцинкованных перфорированных лотков 150Х50Х2000(0.7). Цены выгодные, доставили быстро. Качеством продукции остался доволен.
Моя компания занимается электрификацией зданий, которые построены для частных офисов. Давно искал добросовестного поставщика специальных лотков для кабелей и проводов. Обратился в компанию НЗНК, заказал все необходимые материалы, меня все устроило. Доставили не точно в срок, но и не с большим опозданием. Подходит для частных организаций.
Довольны сотрудничеством с данной компанией. Профессиональный подход к своему делу - заказывать продукцию одно удовольствие. Всегда укладываются в сроки и помогают с отгрузкой товара.
Лотки закупаем только здесь. Причин на то - много. Встал вопрос выбора поставщика перфорированных лотков год назад, выбрали по отзывам Несущие конструкции. Проконсультировали информацией о всех кабельных лотках, также приобрели кабельные полки. Качеством довольны до сих пор.
Нужны были монтажные профили для оформления кабельной трассы. Обратились в НЗНК по совету знакомых и оформили доставку. Успели в срок. По цене нельзя сказать, чтобы вышло дешево, но по качеству претензий нет.
Месяц назад наша фирма искала кабельные лотками. Для монтажа и распределения нашей проводки требовалось больше количество лотков, но многие фирмы не шли на уступки с ценами, а их качество того не стоило своих денег. Обратившись в "Несущие конструкции" мы нашли то что нам нужно - качественный и относительно дешёвый продукт. Жаль, что на данный момент наша фирма смогла получить не... Читать отзыв Месяц назад наша фирма искала кабельные лотками. Для монтажа и распределения нашей проводки требовалось больше количество лотков, но многие фирмы не шли на уступки с ценами, а их качество того не стоило своих денег. Обратившись в "Несущие конструкции" мы нашли то что нам нужно - качественный и относительно дешёвый продукт. Жаль, что на данный момент наша фирма смогла получить не всё что нужно было для работ, однако мы уверены, что НК будут расширять свой ассортимент и мы надеемся, что ещё не раз обратимся за их продуктом. Рекомендуем!
Заказывал крепежи в большом количестве. Доставка работает вовремя, по качеству всё отлично, работники этой организации компетентные. Рекомендую заказывать у них!
На прошлой неделе прокладывали кабельную трассу на объекте, заказали достаточно крупную партию кабельных лотков с комплектующими запчастями, все прошло гладко, претензий нет. Доставили все в срок, в целости и сохранности. Большое вам спасибо!
Надежная компания
Отличные партнеры