ООО НКС отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО НКС

Пару слов о Новом коммунальном стандарте

Александр 31 мая, 2023 год
Всем хорошего дня! Проживаю в Орехово-Зуево на Володарского,15. Обслуживанием дома занимается Новый коммунальный стандарт. Общее впечатление о его работе хорошее, заметно, что компания старается выполнять свои обязанности даже в форс-мажорных обстоятельствах. Например, когда заболел наш дворник, то замену прислали на следующий день. Персонал меняется редко, так что к новым лицам привыкать не приходится. Иногда пользуюсь платными услугами, выходит недорого, а... Читать отзыв Всем хорошего дня! Проживаю в Орехово-Зуево на Володарского,15. Обслуживанием дома занимается Новый коммунальный стандарт. Общее впечатление о его работе хорошее, заметно, что компания старается выполнять свои обязанности даже в форс-мажорных обстоятельствах. Например, когда заболел наш дворник, то замену прислали на следующий день. Персонал меняется редко, так что к новым лицам привыкать не приходится. Иногда пользуюсь платными услугами, выходит недорого, а качество отличное.
Достоинства:
  1. хороший уровень обслуживания дома, быстрый прием и обработка заявок
Недостатки:
  1. не обнаружились

Мой отзыв про УК Новый коммунальный стандарт

Лариса 30 мая, 2023 год
Обратилась в Новый коммунальный стандарт по поводу ремонта в квартире. Выяснилось, что тут я могу заказать чуть ли не полный спектр работ. Естественно, я воспользовалась такой возможностью. Намного проще заказать в одном месте все и сразу, а не искать отдельных мастеров на каждый вид работ. Серьезных косяков я не заметила. Обои поклеены ровно, без щелей. Розетки работают, ламинат не горбится.... Читать отзыв Обратилась в Новый коммунальный стандарт по поводу ремонта в квартире. Выяснилось, что тут я могу заказать чуть ли не полный спектр работ. Естественно, я воспользовалась такой возможностью. Намного проще заказать в одном месте все и сразу, а не искать отдельных мастеров на каждый вид работ. Серьезных косяков я не заметила. Обои поклеены ровно, без щелей. Розетки работают, ламинат не горбится. Мне еще заменили сантехнику, тоже все ок. Если что-то еще понадобится, то обращусь к вам снова)

ООО НКС – когда и волноваться не о чем не надо…

Григорий Станиславович 29 мая, 2023 год
Договор с ООО НКС наш дом на Кирова заключил очень давно, с тех пор управляющая компания не менялась. И меня такой вариант полностью устраивает, потому что мне не надо волноваться, в каком состоянии дом и его инженерные комуникации. В нашей УК подобралась отличная команда, отдельный респект мастеру участка – Андрею. Работящий парень, чуть ли не каждый день обходит дом и... Читать отзыв Договор с ООО НКС наш дом на Кирова заключил очень давно, с тех пор управляющая компания не менялась. И меня такой вариант полностью устраивает, потому что мне не надо волноваться, в каком состоянии дом и его инженерные комуникации. В нашей УК подобралась отличная команда, отдельный респект мастеру участка – Андрею. Работящий парень, чуть ли не каждый день обходит дом и территорию, следит за порядком. Несколько раз за зиму приезжала машина для вывоза снега, сугробов у нас не было и вообще дорожки всегда почищены. Летом тоже хорошо, пару лет назад нам организовали клумбу и декоративные кустарники. Спасибо!
Достоинства:
  1. Ответственная компания, с хорошими сотрудниками, следит за порядком
Недостатки:
  1. В этом году не завезли песок в песочницу

ООО НКС – компания, которая объединяет жителей

Елизавета 31 марта, 2023 год
Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлением от работы ООО НКС. Мы переехали в Орехово-Зуево прошлой осенью и наш дом как раз обслуживается этой организацией. Еще при просмотре квартиры заметили, что во дворе и подъезде чисто, листья только начали опадать, а дворник уже шуршал метлой)))
Пока ни разу не обращалась в УК, не было необходимости, так что не скажу, как она выполняет заявки. Впечатлило то, что на 14 февраля нам организовала потрясающий праздник. Дети были в восторге от разрисовывания поделок из снега, ростового мишки, сладостей в свободном доступе))) Мы познакомились с другими жильцами, с некоторыми даже подружились. Спасибо за такие мероприятия, они действительно помогают узнать тех, с кем живешь рядом и завести новые знакомства!
Достоинства:
  1. Качественная уборка, проведение развлекательных мероприятий во дворе
Недостатки:
  1. Их нет

Качество услуг ООО НКС на высоте

Светлана 21 марта, 2023 год
Прошло больше 5 лет как наш дом перешел под управление ООО НКС. Недавно было собрание жильцов, снова большинство проголосовало за эту компанию, хотя другая УК предлагала услуги по более низкой стоимости. Более чем устраивает качество уборки подъездов и дворовой территории. Дом старый, часто нуждается в ремонте. На обращение компания реагирует быстро, старается быстро устранить недостатки.
Достоинства:
  1. Оперативность, качество уборки, ответственность

Новый коммунальный стандарт

Артур 26 февраля, 2023 год
Персонал в ООО НКС отличный. Сотрудники грамотные, вежливые, не отмахиваются от проблем. Скорость обработки заявок высокая. За такой уровень услуг можно и платить)

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"