Пару недель назад заказала у компании "СтандартПродМаш" сироповарочные котлы. Заказы были доставлены вовремя, компания меня не подвела. Цены адекватные. С удовольствием буду заказывать у них вновь!
Есть предприятия, в которые идёшь работать лишь бы деньги получить. Об удовольствии в работе не думаешь, не думаешь о времени и потраченных силах. А есть Стандартпродмаш, в который идёшь из необходимости, но остаёшься из-за отличных условий работы и прекрасного коллектива. Наверное, я ещё нигде за свою небольшую карьеру не чувствовал себя в таком комфорте на рабочем месте. Спасибо!
Заказывали нестандартное оборудование для инвестиционного проекта "Ижевский лимонад". Качество оборудования удовлетворило нашего заказчика, так же были соблюдены сроки поставки.Приятно удивила вежливость и компетентность сотрудников данного предприятия. Все необходимые документы были оформлены безукоризненно Надеемся на дальнейшее сотрудничество. И желаем этой компании расширения в своей сфере.
Хочу поблагодарить данную фирму за профессиональный подход к своему делу. Большой ассортимент оборудования, есть из чего выбрать и по цене приемлемо. Компрессор работает без нареканий. Процветания вашей команде!
Благодарность
Прекрасный работодатель
Хочу выразить благодарность компании ООО Пк "СтандартпродМаш"
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
И желаем этой компании расширения в своей сфере.
Спасибо за качественный компрессор