ООО ПКП «Вэлко-2000» отзывы клиентов

ООО ПКП «Вэлко-2000» отзывы клиентов
ООО ПКП «Вэлко-2000»

У меня жалоб нет, нравится работать здесь

Дмитрий Попков 23 августа, 2024 год
Основные преимущества — это поддержка и понимание со стороны руководства, а также полностью белая зарплата, выплачиваемая на карточку дважды в месяц. Работать нравится, потому что свое дело знаю и получаю за это адекватную оплату. И мне до офиса недалеко ехать.

О работе инженером в ВЭЛКО

Михаил 23 июля, 2024 год
Занимаю должность инженера-конструктора три года. В компанию пришел после сложного многоэтапного собеседования, но на такие деньги и не берут просто так. Собеседования я прошел, у меня большой опыт, это было несложно. Работать нравится потому что в команде все знают свое дело и начальство требует только то, что должно и не больше.

Заказов хватает)

Захар 29 февраля, 2024 год
В ПКП Вэлко-2000 всегда полно заказов, поэтому зарплата у нас не снижается, что радует, особенно в сложных условиях вокруг. я не собираюсь отсюда уходить, мне все нравится.

О работе геодезистом

Леонид 20 февраля, 2024 год
Я устроился геодезистом сюда, как только увидел, что есть свободная вакансия. Это мой профиль как раз, не зря же учился. Нравится подход руководства к своим обязанностям, а также то, что все хорошо организовано, нет никаких проблем.

Вэлко-2000 - отзыв о работе

Алексей 26 октября, 2023 год
Ничего плохого сказать не могу, з/п здесь всегда выплачивается без задержек. С рабочим коллективом у меня сложились только самые хорошие отношения. Могу сказать что если бы не семейные обстоятельства то и дальше бы тут работал.

Отличный работодатель!

Михаил 31 августа, 2023 год
Работаю в этой организации уже много лет, за это время сработался с коллективом и начальством, у нас отличные отношения, коллектив даже почти не меняется эти годы. Работа стабильна, задержек по зп нет, ее начисляют на карточку, конвертов нет.

Нормальная работа

Евгений 24 мая, 2023 год
Платят всегда вовремя, официально устроили с первого дня. Оборудование неплохое, на обслуживании тоже не экономят. Правда работать приходится вахтами. Но это не северные 2 месяца через месяц. По 15 дней вполне нормально, особенно если учесть, что потом столько же отдыхаешь.

положительный отзыв

Галина 26 апреля, 2023 год
В целом компания вызывает доверие. Зачислили быстро в штат. Всё показали , всему обучили ( чего не знала).
Достоинства:
  1. столовая, чисто
Недостатки:
  1. нет

положительный отзыв

Никитенко Гена 25 апреля, 2023 год
Конечно не все довольны работой в ПКП Вэлко-2000, но мне эта компания пришлась по душе практически сразу. Душевно встретили и ввели в курс дела. Необходимыми ресурсами обеспечивают без задержек, поэтому получается нормально решать вопросы. Команда дружная, проекты интересные, за зарплату плохого не скажу. И считаю, что она полностью соответствует тому что требуется от человека.

Стабильная компания

Денис Муравин 23 марта, 2023 год
Я всегда прихожу на работу вовремя, с позитивным настроем, ни с кем не ссорюсь, поэтому никаких жалоб ко мне (ни у меня) нет. Руководство очень переживает о качестве, нет экономии на материалах и инструментах. На обучении работников тоже не экономят, я узнал много нового о фасадах. Реально чувствую себя специалистом своего дела.

Надежная компания

Оксана Миргород 21 марта, 2023 год
Ушла в декрет после года на должности менеджера в отделе ВЭД, все выплаты получаю как положено, скоро выходить на работу, и тот случай, когда хочется. Хорошие коллеги, нет текучки. Говорят, что в этот год конечно сложно было, но компания выстояла, заказы есть, а значит и зарплата у всех будет, это главное.

Отзывы о работодателях

RBE Group