Основные преимущества — это поддержка и понимание со стороны руководства, а также полностью белая зарплата, выплачиваемая на карточку дважды в месяц. Работать нравится, потому что свое дело знаю и получаю за это адекватную оплату. И мне до офиса недалеко ехать.
Занимаю должность инженера-конструктора три года. В компанию пришел после сложного многоэтапного собеседования, но на такие деньги и не берут просто так. Собеседования я прошел, у меня большой опыт, это было несложно. Работать нравится потому что в команде все знают свое дело и начальство требует только то, что должно и не больше.
В ПКП Вэлко-2000 всегда полно заказов, поэтому зарплата у нас не снижается, что радует, особенно в сложных условиях вокруг. я не собираюсь отсюда уходить, мне все нравится.
Я устроился геодезистом сюда, как только увидел, что есть свободная вакансия. Это мой профиль как раз, не зря же учился. Нравится подход руководства к своим обязанностям, а также то, что все хорошо организовано, нет никаких проблем.
Ничего плохого сказать не могу, з/п здесь всегда выплачивается без задержек. С рабочим коллективом у меня сложились только самые хорошие отношения. Могу сказать что если бы не семейные обстоятельства то и дальше бы тут работал.
Работаю в этой организации уже много лет, за это время сработался с коллективом и начальством, у нас отличные отношения, коллектив даже почти не меняется эти годы. Работа стабильна, задержек по зп нет, ее начисляют на карточку, конвертов нет.
Платят всегда вовремя, официально устроили с первого дня. Оборудование неплохое, на обслуживании тоже не экономят. Правда работать приходится вахтами. Но это не северные 2 месяца через месяц. По 15 дней вполне нормально, особенно если учесть, что потом столько же отдыхаешь.
Конечно не все довольны работой в ПКП Вэлко-2000, но мне эта компания пришлась по душе практически сразу. Душевно встретили и ввели в курс дела. Необходимыми ресурсами обеспечивают без задержек, поэтому получается нормально решать вопросы. Команда дружная, проекты интересные, за зарплату плохого не скажу. И считаю, что она полностью соответствует тому что требуется от человека.
Я всегда прихожу на работу вовремя, с позитивным настроем, ни с кем не ссорюсь, поэтому никаких жалоб ко мне (ни у меня) нет. Руководство очень переживает о качестве, нет экономии на материалах и инструментах. На обучении работников тоже не экономят, я узнал много нового о фасадах. Реально чувствую себя специалистом своего дела.
Ушла в декрет после года на должности менеджера в отделе ВЭД, все выплаты получаю как положено, скоро выходить на работу, и тот случай, когда хочется. Хорошие коллеги, нет текучки. Говорят, что в этот год конечно сложно было, но компания выстояла, заказы есть, а значит и зарплата у всех будет, это главное.
У меня жалоб нет, нравится работать здесь
О работе инженером в ВЭЛКО
Заказов хватает)