ООО "ПРАВО МИГРАНТА"

5.0
ООО "ПРАВО МИГРАНТА"

Проблему устранили!

Олег 25 мая, 2022 год
Уже не один год длилось дело по получению гражданства и по итогу оно остановилось и дальше не продвигалось. Терпения чего-то ждать не было никакого. В связи с чем обратился по рекомендации одного хорошего человека в данную компанию, которая и поспособствовала оперативному решению всех вопросов. По итогу успешно получил гражданство. Я остался доволен.

Можно доверять

Олег 14 мая, 2022 год
Были проблемы с получением гражданства РФ и поэтому решил обратиться до специалистов. Через интернет отыскал данную компанию, с которой ознакомился. После чего связался с менеджером и проконсультировался. На все вопросы получил ответ. В итоге в довольно короткие сроки вопрос с гражданством был успешно решен и его получил. Могу порекомендовать компанию.

Помогли с получением Гражданства

Гость 27 апреля, 2022 год
Спасибо сотрудникам Центра "Право Мигранта" за помощь в получении гражданства Российской Федерации. Начала я его самостоятельно оформлять, но в процессе поняла, что наверное очень много уйдет моего времени и еще не факт, что результат будет удовлетворительный, так как на каждом шагу меня ждали подводные камни. Юристы центра взялись за моё дело, процесс сдвинулся с места и пошёл существенно быстрей. Хочу... Читать отзыв Спасибо сотрудникам Центра "Право Мигранта" за помощь в получении гражданства Российской Федерации. Начала я его самостоятельно оформлять, но в процессе поняла, что наверное очень много уйдет моего времени и еще не факт, что результат будет удовлетворительный, так как на каждом шагу меня ждали подводные камни. Юристы центра взялись за моё дело, процесс сдвинулся с места и пошёл существенно быстрей. Хочу отметить вполне приемлемые цены. Документы оформлены грамотно, без ошибок и неточностей. Могу сказать, что безусловно оно того стоит, тем более, что для меня потраченное время намного дороже. В целом, могу рекомендовать этот центр миграции и его высококвалифицированных специалистов!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Сложно найти офис

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс