Олег Отзыв написан 13 ноября, 2020 год25 просмотров
Люди знающие свое дело. Профессионалы! Отлично, без каких-либо проблем сделали то, что Мы захотели, в кротчайшие сроки, за минимальную стоимость. НЕДОСТАТКИ: Минусы может быть и есть, но, что касается моего заказа их не было, все обязательства согласно договора были выполнены Заказал у данной организации Навес из поликарбоната, навес супер, установщики вообще молодцы, порадовало, что все установщики по крайней мере которые приехали ко мне славяне, все быстро установили и весь мусор за собой убрали. Побольше бы таких организаций, быстро, качественно, а главное официально (заключили договор и по договору все обязательства выполнены). Еще раз огромное спасибо! Быть добру!
Рекомендую я очень доволен - Отзывы об ООО Спецобъект
НЕДОСТАТКИ: