Анатолий Отзыв написан 19 ноября, 2018 год252 просмотра
Подтверждаю, ООО "Современные торговые решения" 7751508344 / 775101001 не честная компания. Ее руководитель не чист на руку, контора в реестре не добросовестных поставщиков. https://clearspending.ru/supplier/inn=7751508344&kpp=775101001 Вот ссылка. Кроме того, директор этой конторы Кудашов Андрей Андреевич ИНН: 503011554338 - поехавший истеричный мальчик, который живет в своем воображаемом мире. Продукцию они продают серую, купив которую вы можете просто например лишиться медицинской лицензии.
Отзыв не соответствует действительности. На всю мебель и оборудование имеются сертификаты. На то, что по закону должно быть оформлено РУ, в соответствии с Федеральным законом №323 от 21.11.2011.- Статья 38 п.1.: РУ оформлено.
Можете убедиться на нашем сайте: www.medmebel.ru
По поводу "поехавшего истеричного мальчика" - позвони, контакты есть у вас в договоре, обсудим. Если смелости хватит.
А то можешь только за своими менеджерами прятаться, жулик трусливый.
Что еще раз доказывает, что Кудашев Андрей Андреевич истеричка и психопат, угрожающий расправой всем, кому заблагорассудится и этот человек продает нам медицинскую мебель (и якобы производит).
Угрозы никак не исключают того факта, что контора ООО "Современные торговые решения" не добросовестная, все эти сказки про то, что вы хорошие а остальные плохие, в пользу бедных.
На сайте информация не соответствует действительности.
Заказчиков просим гуглить прежде чем заказывать у ООО "Современные торговые решения" медицинскую мебель.
Где ты увидел "угрозу расправы"? Я предложил позвонить обсудить твои высказывания. Мужик должен отвечать за свои слова. А ты врешь и не отвечаешь. Значит - ты не мужик и разговаривать с тобой не о чем. Визжать в интернете и обманывать людей - это все, на что способна твоя компания.
И врать ты можешь где угодно. У нас куча клиентов, наработанных годами. Которые нам доверяют. Мы заботимся о своей репутации, и тысячи довольных клиентов и заказчиков - тому подтверждение.
А вас, жуликов, так или иначе, накажут. Не мы, конечно. Но когда-нибудь, кто-нибудь, кого вы в очередной раз обманули, сделает это.
Это карма. Так это работает. Так или иначе, все те гадости, которые ты и твоя компания сделала людям и контрагентам, вернутся к тебе в концентрированной форме. Помни про это.
А мы с тобой в арбитраже встретимся, там и будешь рассказывать свои сказки.
И еще в правоохранительные и надзорные органы соответствующие заявления поступят.
Не понимаю о чем речь, но твои будущие заказчики обязательно посмотрят, что из себя представляет директор конторы, который угрожает всем в интернете и ставит себе пятерки в отзывах.
Фу, обязательно нужно как можно больше распространить эту информацию, такие неадекваты должный уйти с рынка.
Ты - жулик, а ваша компания - мошенники. ТОЧКА. Взяли деньги. Работу не выполнили. Деньги не возвращаете. Самые обычные жулики. Как еще с вами разговаривать???
Я тебя предупреждаю, а не угрожаю. Сам я не буду портить себе карму. Но имей в виду, когда в следующий раз обманешь кого-нибудь - не все такие добрые :)
Кстати, по поводу первого жулика, который обманул нас примерно так же как и ты с твоей конторой: взял деньги и не поставил товар. Он в итоге вернул деньги, с процентами. Без суда. Правда "на все про все" ушло где-то пол года.
Ты удивишься, но таких как ты мало. За 6 лет существования - ты всего лишь второй жулик. А к нам НИ ОДНОГО иска за эти 6 лет от клиентов. Продаж на 200 млн. руб., и НИ ОДНОГО иска. В отличие от твоей "конторы" - к которой полно исков от того, кого ты обманул. Я всю статистику в интернете приводил. При обороте в 20 млн. - больше десяти исков, от 50 т.р. до 800 т.р. И это большинство еще не подали на тебя в суд из-за копеечных сумм на 5-10 т.р.
По реестру недобросовестных поставщиков - думаю, все здравомыслящие люди понимают, что в нашей стране есть риск попасть на сговор подрядчика и поставщика. Особенно в регионах, где зарплаты невелики.
А мебель наша все сертификаты имеет. А то, что продаем от заводов-изготовителей - также имеет все необходимые документы.
Любой может в этом убедиться. Для этого надо всего лишь отправить запрос на почту: [email protected], и будут высланы все необходимые по законодательству РФ, документы.
Ты можешь писать здесь что угодно, но факт остается фактом
У меня - динамично развивающаяся компания с растущей прибылью.
У тебя - компания-жулик с кучей долгов и судебных исков к тебе (информацию всю проверили по вашей компании жуликов, и по всем учредителям тоже)
СТР - Отзывы об ООО СТР Современные торговые решения
Вот ссылка.
Кроме того, директор этой конторы Кудашов Андрей Андреевич
отзыв
Можете убедиться на нашем сайте: www.medmebel.ru
А то можешь только за своими менеджерами прятаться, жулик трусливый.
На сайте информация не соответствует действительности.
А мы с тобой в арбитраже встретимся, там и будешь рассказывать свои сказки.
Все вокруг жулики, только он продает мебель без лицензий и в реестре недобросовестных поставщиков состоит.
Заказчики выводы сами сделают, когда до отзывиков дойдут почитать.
Ты можешь писать здесь что угодно, но факт остается фактом
У меня - динамично развивающаяся компания с растущей прибылью.