Плюс за вежливость Игоря и второго мененджера (не помню имени) а остальное одна спошная Отзыв написан 20 марта, 2017 год699 просмотров
Где же вы раньше были отзывами этими. Было всего одно на тот момент положительное без обратного адреса какого либо, вот я и "повелся". 28го января мне было выслано было заманчивое предложение по поставке ДВС с навесным Мицубиши Паджеро. После долгих переговоров в договор была включен пункт о возврате денежных средств в полном объеме в случае непоставки ДВС .Вел переговоры с Игорем, этот молодой человек оказался вежливым и сумел таки меня уболтать на эту авантюру. Другим словом не назвать, еще афера подходит. 18го февраля звонит Андрей Берников с тех. отдела и говорит что все плохо, тот двигатель оказался утопленником, вода в картере и тд и тп. Короче Вам, т.е мне такой ведь двигатель не нужен и для меня есть отличный вариант но за 206 т.р пробег вообще 50 т.км. Была забракована партия машин по какой то причине и на каком то саммите они работали, на мои вопросы нес полную ахинею . я конечно отказался, и на втором или третьем звонке я ему сказал что с таким грубияном я говорить не желаю.Позвонил третий сотрудник не помню как представился, был предельно вежлив извинился за действия сотрудника предыдущего и начал мне навяливать ТНВД( по большому счету он мне и нужен)за 129 т.р я снова в отказ. Потом были звонки 27.02. пару раз но типа прозвона, я даже не успевал ответить, а им звонить мне особого желания не было. Потом звонок от А. Берникова 13го марта что двигатель мне привезли еще 27.02 и все издержки по хранению и прочим делам лежат на мне, Я ему сказал с х... баня упала родимый, меня никто не оповещал . Он уже начал кричать что все вопросы к почте России, хотя в договоре про почту России ни слова.Короче долго еще описывать бессмысленные с ним разговоры. Сегодня написал письмо о возврате денег в связи с невыполнение договора и тем более с окончанием его, не успел отправить ( может совпадение) и тут же звонок от этого же Товарища что мол двигатель пришел, меня оповестили и что он меня засудит и я заплачу втридорога за все. Господи, дай бог терпения . Сейчас однозначно в суд остается , т.к видимо это схема об.... ловки у них на поток поставлена. Так что даже в страшном сне не советую обратиться в эту шарагу.
Не могу подобрать выражение о данной шараге - Отзывы об ООО Татлогистик Казань, Татарстан, Россия
отзыв