Дмитрий Отзыв написан 5 мая, 2017 год482 просмотра
Не знаю кто пишет положительные отзывы и благодарственные эпосы в адрес этой фирмы! Но реальность такова, что ООО "ТАТЛОГИСТИК" совместно с компанией «Motor-Star» (т.к. изночально Вы попадаете сюда, а документы на подпись Вам уже делают на татлогистик) являются ОБМАНЩИКАМИ и МОШЕННИКАМИ (не меньше). Заказал у них двигатель и началось: "предложенный вам двигатель не прошел проверку, эсть другой но дороже (а предоплата то уже сделана..).... мы вам поставим в течении 2 недель (скоро будет 2 месяца у меня). Звоню три недели, кроме приятных девушек-операторов НИКОГО НЕ УСЛЫШАЛ. Хотя один раз уточнили (буквально давеча то бишь в МАЕ, хотя двигатель по договору должен быть поставлен 20 апреля (две недели дозвониться кроме операторов не мог) что двигатель ещё не вышел с белоруссиии! и внятного ответа КОГДА я так и не добился! Директора ооо татлогистик Сибгатуллин О.В., менеджеры (хз) Игорь Волков, Андрей Владимирович Берников и других "специалистов" компании «Motor-Star» (а может быть и других фирм) лучше обходить стороной. В этой связи вынужден после праздников обратится в соответсвующие органы. Мне жаль что связался с такой конторой.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! - Отзывы об ООО Татлогистик Казань, Татарстан, Россия
отзыв