Уголовницы ОПГ Казахских степей ООО "Требити" - Отзывы об ООО Требити

ООО Требити
Отзыв написан 25 ноября, 2018 год 208 просмотров
Всем дам совет: ИП Кочесткова, ИП Гомоюнова, ООО "Требити" не трудоустраивают официально людей, не выплачивают им заработанные деньги, занимаются клеветой на бывших сотрудников.
Достоинства:
  1. Опыт работы с жульем, барыгами и хамами, приезжими нелегалами из Казахских степей: ведьмы Айгуль и ее беспомощной недееспособной дочурки в лице генерального директора ООО "Требуха" Юли.
Недостатки:
  1. Отработав больше месяца без выходных, со слов ведьмы Айгуль я имела наглость "еще и заболеть", причем в свой первый выходной. Официально оформив листок временной нетрудоспособности, после закрытия больничного листа эта престарелая беззубая казахская особа, сказала мне что я уволена и зарплату больше чем за месяц не дала, обозвав меня алкашкой и девушкой с пониженной социальной ответственностью перед моими коллегами. На все мои претензии к ИП Кочестковой, так как именно к ней я устраивалась работать, эта с виду набожная женщина оказалась богохульницей, предложив финансовые вопросы решать с хабалкой Айгуль. Несмотря на обещания официально трудоустроить, трудовую книжку я получила по почте без записи.
4 согласны

ООО Требити