Как и обещала отзывы о Требити жестких обоях - Отзывы об ООО Требити

ООО Требити
Отзыв написан 11 февраля, 2019 год 311 просмотров
Как и обещала добавляю отзыв с фото как получилось поклеить жесткие обои Требити. Начиная с вечера четверга по воскресенье мы с мужем клеили их с перерывами на другие дела. Самым сложным оказалось отделывать декором, кропотливая работа. Сами панели очень быстро закрыли все наши стены в комнате, они большие и получилось что, на одной стене 6 штук, на второй 3 ровно встали, на третьей где дверь 5 штук с хвостиком и у окна муж повозился, там батарея и окно надо вырезать было. Мне досталось самое ответственное)) декор лепной, сажала на силикон прозрачный, но из за наших мудреных выступов. Что понравилось - действительно идеально ровные стены получились, красивая текстура, моются хорошо, быстро сделали ремонт своими силами. Что надо учесть - там где стены неровные расход жидких гвоздей значительно увеличивается, а наносить их на неровные стены надо точками в шахатке, иначе где неровность больше и не будет на панели клея, то там будет болтаться, лучше сразу точками и шахматку делать. Фото прилагаю, особо для тех, кто тут смуту наводит советую заняться полезным чем то, ведь жизнь короткая. Все кто пишет тут хорошие и плохие отзывы для подтверждения прикрепляйте документы и фотографии купленных товаров, а если таковых нет и не было, то не засоряйте отзовики, ведь люди хотят объективных оценок и правду знать о продукции. Нам понравились такие панели, будем рекомендовать друзьям точно.
Возможно через пару лет добавлю еще отзыв с фото и расскажу спустя время свое мнение, думаю оно не поменяется. ООО Требити - Как и обещала отзывы о Требити жестких обоях ООО Требити - Как и обещала отзывы о Требити жестких обоях ООО Требити - Как и обещала отзывы о Требити жестких обоях

Достоинства:
  1. Красивые, просто клеятся, быстрый ремонт
Недостатки:
  1. Не обнаружили
1 согласен 3 не согласны

Мурад 11 февраля, 2019 год
Вы правы, что жизнь короткая, но с этими обоями из дешевого китайского сырья и токсичного клея, Вы себе жизнь сократите в 2 раза! Жаль Вас, думаю через два года, как Вы говорите написать отзыв уже не сможете! Токсичный клей, который не выветривается и оставляет едкий запах вот уже ТРИ МЕСЯЦА сделают свое дело!bomba
Ирина 11 февраля, 2019 год
Мурад, видимо Вы очень образованный, а значит понимаете, что вся мебель, двери межкомнатные и ламинат произведены из этих материалов, а они есть в каждом доме, в Вашем тоже, если конечно Вы не в деревянном сарае живете или может в саманном доме с побелкой, как раз это самый экологичный вид жилья.......
Мурад 11 февраля, 2019 год
А что же Вы не прикрепили фото документов, подтверждающие Ваши слова, что это обои именно ТРЕБИТИ? Может Вы купили у другого производителя! У меня они ВОНЯЮТ ПРОСТО ЖУТЬ, а у Вас прям благоухают. Поделитесь производителем, чтобы сжечь это вонючее, ядовитое говно от ТРЕБИТИ! И кстати, розетку у Вас зачетные.... Сторожка в садовом товариществе наверное или ЖЭК конца 90-х. Хватит уже пургу нести.
Ирина 12 февраля, 2019 год
А такие панели мдф под название жесткие обои производит только одна компания - фабрика Требити

А если есть нарекания к запаху, так помойте свой дом сначала. Пришлите свои фото продукции, мои не стене приклеиные вот, в первом сообщении присылала в пачках как получила, а вот у вас одна помойка летит из рта и ни одного подтверждения фактического. Эти панели сделаны из мебельного мдф и пленки мебельной, клей тоже мебельный, они не пахнут ничем, только если как любая новая дверь (которые тоже делают из тех же материалов) или мебель.

Вначале Вас звали как то иначе, а потом вдруг Мурад.......Вы так следите за моими отзывами или за этой продукцией?

Тогда почему от Вас нет отзыва с фото ранней датой? Где документы о получении? Как ты странно себя ведете товарищЪ)) Видимо пишите заказные отзывы? или просто сидите на диване в трусах семейных и геройствуете, а денег на ремонт нет совсем, вот и пишите все подряд гадости..........

Эти панели не просто классные, они лучше чем ожидалось! Стены выглядят ровными и текстурированный узор украшает великолепно!

ООО Требити

Строительные материалы