ООО "Вазият Групп" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам

5.0
ООО "Вазият Групп" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам

Заказал Audi Q7

Дмитрий 20 февраля, 2026 год
Долго выбирал, кому доверить пригон авто, и не ошибся с выбором! Заказал Audi Q7, всё сделали дистанционно — даже из дома выходить не пришлось 😎 Подписал договор, оплатил растаможку, и через 8 дней машина уже была у подъезда. Отдельное спасибо менеджеру Алексею — помог с выбором, консультировал на каждом этапе. После проверки на СТО поставили на учёт, доплат никаких не... Читать отзыв Долго выбирал, кому доверить пригон авто, и не ошибся с выбором! Заказал Audi Q7, всё сделали дистанционно — даже из дома выходить не пришлось 😎 Подписал договор, оплатил растаможку, и через 8 дней машина уже была у подъезда. Отдельное спасибо менеджеру Алексею — помог с выбором, консультировал на каждом этапе. После проверки на СТО поставили на учёт, доплат никаких не было. Экономия по сравнению с местными ценами — около 500 тысяч! Буду советовать всем знакомым 💪🚀

Сработали четко

Михаил 18 февраля, 2026 год
В компанию по пригону легковых автомобилей я обращался не так давно. Быстро с ними согласовал все детали. Условия меня вполне устроили, поэтому я подписал договор. После чего они начали поиск и подробно авто. Нашли его быстро, да и доставили оперативно. Все документы есть в наличии. Ну и визуально автомобиль в отличном состоянии. Его даже на СТО проверили.

Рекомендую.

Геннадий Максин 18 февраля, 2026 год
Вазият Групп помогла мне выкупить Шевроле Каптива в Литве и завезти после авто в Россию. Машиной доволен (автомат, дизель, один владелец до меня и пробег всего сто тысяч, несмотря на то, что модель 2017-го года), в управлении мне все нравится. Техническое состояние при покупке было на уровне а-ля сел и поехал. Ну и всем причастным сотрудникам, начиная с менеджера Петра... Читать отзыв Вазият Групп помогла мне выкупить Шевроле Каптива в Литве и завезти после авто в Россию. Машиной доволен (автомат, дизель, один владелец до меня и пробег всего сто тысяч, несмотря на то, что модель 2017-го года), в управлении мне все нравится. Техническое состояние при покупке было на уровне а-ля сел и поехал. Ну и всем причастным сотрудникам, начиная с менеджера Петра и заканчивая водителем автовоза, огромная благодарность.

Вполне доволен.

Дмитрий 18 февраля, 2026 год
Брал бэху трёшку через компанию, реально очень доволен!🚗✨ Сначала немного смутило, что оплата за авто проходит на физ лицо, но менеджер Артём всё детально объяснил, договор составили быстро, всё прозрачно. Растаможка прошла чётко, авто погрузили на автовоз и привезли за 9 дней, быстрее, чем ожидал!😍 На сто проверил, состояние идеальное. Самое главное, цена оказалась раза в полтора дешевле, чем в... Читать отзыв Брал бэху трёшку через компанию, реально очень доволен!🚗✨ Сначала немного смутило, что оплата за авто проходит на физ лицо, но менеджер Артём всё детально объяснил, договор составили быстро, всё прозрачно. Растаможка прошла чётко, авто погрузили на автовоз и привезли за 9 дней, быстрее, чем ожидал!😍 На сто проверил, состояние идеальное. Самое главное, цена оказалась раза в полтора дешевле, чем в местных автосалонах!👍🔥

Рекомендую

ryzov4188 17 февраля, 2026 год
Заказывал пригон впервые и больше всего напрягало, что машину покупают без моего личного присутствия. Постоянно ловил себя на мысли, что вдруг что-то упустят. Но по факту процесс оказался понятным: присылали отчеты, фото салона, запуск двигателя, даже звук работы показали. Немного задержалась доставка, но об этом сразу предупредили, без отговорок. Когда авто уже было в городе, помогли разобраться с оформлением, подсказали... Читать отзыв Заказывал пригон впервые и больше всего напрягало, что машину покупают без моего личного присутствия. Постоянно ловил себя на мысли, что вдруг что-то упустят. Но по факту процесс оказался понятным: присылали отчеты, фото салона, запуск двигателя, даже звук работы показали. Немного задержалась доставка, но об этом сразу предупредили, без отговорок. Когда авто уже было в городе, помогли разобраться с оформлением, подсказали по страховке. Машина едет мягко, расход как обещали. В целом ощущение, что все прошло спокойно и без лишней нервотрепки.

Доволен покупкой

Владимир 16 февраля, 2026 год
Давно хотел обновить автомобиль. Просматривал разные предложения от разных компаний. Больше всего меня привлекла идея пригнать автомобиль из Европы. Данную компанию мне посоветовал знакомый. Быстро с менеджером согласовали все нюансы по доставке. Я выбрал форд. Авто хорошо подошёл по характеристикам и по стоимости. Спасибо за быструю доставку. Доволен покупкой

Машинка как новая, пробег честный

Доронин 13 февраля, 2026 год
Пригнали мне мою ласточку из Европы без лишних заморочек. Все четко, быстро, по делу. Машинка как новая, пробег честный, все документы в порядке. Я доволен, всем советую, если хотите качественный авто без головняка.

Очень классная машина!

Никто Никто 9 февраля, 2026 год
Хочу поблагодарить компанию "Вазият Групп", за классную машину, которую мне подобрала и пригнала компания. Нарадоваться машинке не могу. Моя ласточка бегает быстро, комфортна и удобно. Именно такая, как я и хотел, и о которой мечтал. И обошлась мне она совсем недорого. Гораздо дешевле, чем в автосалонах. В общем ребята, респект вам и уважуха за вашу работу!

Большое спасибо.

Артем 5 февраля, 2026 год
Сотрудничал с ними еще в прошлом году, заключив с ним договор на пригон машины из Германии. Честно говоря, почему-то считал, что все будет намного сложнее, нервнее и финансово затратнее, но вышло, как раз, диаметрально противоположно и поэтому оценка такая. Ну и огромная благодарность менеджеру Александру, что всегда был на связи и курировал мой вопрос. Сами же пригнанным Пассатом я также... Читать отзыв Сотрудничал с ними еще в прошлом году, заключив с ним договор на пригон машины из Германии. Честно говоря, почему-то считал, что все будет намного сложнее, нервнее и финансово затратнее, но вышло, как раз, диаметрально противоположно и поэтому оценка такая. Ну и огромная благодарность менеджеру Александру, что всегда был на связи и курировал мой вопрос. Сами же пригнанным Пассатом я также очень доволен.

Теперь всем советую только вас!

Лиса 4 февраля, 2026 год
Давно мечтала о европейской машинке, но цены в салонах просто космос. Подруга посоветовала "Вазият Групп". Честно говоря, сначала не поверила – такие цены на пригон из Европы! Но решилась, и это было лучшее решение! Менеджеры – умнички, помогли выбрать идеальный вариант, все подробно рассказали. Машину пригнали быстро, в отличном состоянии. Теперь я счастливая обладательница стильного европейского авто по цене лады!... Читать отзыв Давно мечтала о европейской машинке, но цены в салонах просто космос. Подруга посоветовала "Вазият Групп". Честно говоря, сначала не поверила – такие цены на пригон из Европы! Но решилась, и это было лучшее решение! Менеджеры – умнички, помогли выбрать идеальный вариант, все подробно рассказали. Машину пригнали быстро, в отличном состоянии. Теперь я счастливая обладательница стильного европейского авто по цене лады! Спасибо "Вазият Групп" за мою мечту на колесах! Теперь всем советую только вас!

Автомагазины