ООО "ВЭЛКАМ" отзывы клиентов

Москва, Проспект Волгоградский, Д. 4А, КВ./ОФ. ПОМЕЩ. I КОМ. 7
ООО "ВЭЛКАМ" отзывы клиентов
ООО "ВЭЛКАМ"

В Мой Дом работают профессионалы!

Кристина Гросицкая 31 октября, 2024 год
С компанией Мой Дом договорились сразу по телефону о встрече. Проверили в новой квартире всё от и до , начиная стенами , заканчивая вентиляцией . Составили акт по недочетам. Увидели нюансы, которые застройщик пытался скрыть. Нашли много проблемных мест, обяжем застройщика добровольно или же по суду все исправить) В Мой Дом работают профессионалы!

Опыт взаимодействия приятный.

Антон Резицкий 18 октября, 2024 год
Очень приятный опыт взаимодействия с "ВЭЛКАМ"! Специалисты выявили недочеты, которые для меня были скрыты. Заключение (строительная экспертиза) подготовлено качественно и в срок. Грамотные специалисты оперативно решили все задачи.

Приемка и экспертиза прошла на ура.

Артем Никонов 13 августа, 2024 год
Заключен договор на взыскание недостатков. Договор который заключен очень простой и понятный. В итоге у нас приемка и экспертиза прошла на ура. осталось сделать доверенность для суда. И ожидать денег по суду от застройщика

Спасибо компании Мой Дом (Вэлкам).

Даниил Болдырев 11 августа, 2024 год
Спасибо компании Мой Дом (Вэлкам). Выявили кучу недостатков при приемке квартиры. Претензии следующие: неровные стены, пустоты под плиткой, сколы, кривой пол. Направили досудебную претензию, думаю, что застройщик все компенсирует, если же нет, то смело пойдем в суд, ведь у Вэлкам огромный опыт в этом деле!

Приемка с экспертом прошла успешно.

Владимир Толкачев 9 августа, 2024 год
После приемки эксперт сообщил о выявленных дефектах. Застройщик сообщил что будут исправлять недостатки за исключением кривизны стен. Деньги за стены рекомендовал получить через суд. После приемки квартиры был заключен договор на взыскание недостатков.

Отличный сервис

Таисия Кравцова 29 июня, 2024 год
Благодарю компанию Мой дом за оперативную и качественную работу. Все этапы были четко объяснены, а приемщик обратил внимание на детали, которые я бы сама упустила. Все необходимые документы были предоставлены без задержек. Отличный сервис
ООО "ВЭЛКАМ"
Ассоциация защиты прав собственников недвижимости - "Мой Дом" - профессиональная приемка квартир от экспертов НОПРИЗ. Более 11ти лет мы помогаем нашим клиентам в приобретении КАЧЕСТВЕННОГО жилья!
Наши специалисты проведут приемку квартиры с использованием самого современного оборудования!

Адрес: Москва, Проспект Волгоградский, Д. 4А, КВ./ОФ. ПОМЕЩ. I КОМ. 7
Телефон: 74999389035