Гость Отзыв написан 17 февраля, 2022 год13 просмотров
Захватили наши дома, подделали все подписи. Монтируют видео, нагоняют каких-то ботов в соц сети, которые пишут - "Я за вск, а вот Пик какой плохой", причем акаунты, с которых это пишется, все левые. Вообще я в шоке, ничего хорошего не могу сказать про Пик, которые своим сотрудникам не платят зп нормально. Но такой наглый рейдерский захват, демонтируют ночью щиты пика, это все нечто. Какие-то бандитские 90-е, видимо с подачи органов власти, потому что столько уже заявлений в прокуратуру о подделке подписей и пока безрезультатно. Снег кстати не убирают нормально как и Пик, ждут весны. 1 согласен
Любят росписи подделывать, примут за вас любое решение ) подписи кстати вообще левые - Отзывы об ООО «ВСК-Комфорт»
отзыв