Осторожно мошенники ООО "ЯДЖЕР" ИНН 5029255579 - Отзывы об ООО "ЯДЖЕР"

ООО "ЯДЖЕР"
Отзыв написан 28 мая, 2021 год 347 просмотров
вот мы снова и встретились друзья stroi-derevo.ru - мошенники. Таких цен не существует. Даже если Вам покажут все по видео в офис пригласят. Теперь еще один сайт из их уже ранее известных tandem-stroi.ru, stroy-houses.ru, piligrim-les.ru, докторъ.рф, otzyvru.ru, otzyvcom.ru, pishem-pravdu.com
Внимание! Будьте осторожны! Группировка мошенников! Было проведено расследование. В чем суть, ребята создали три сайта отзовиков под себя которые при вводе в яндекс или гугл интересующего Вас сайта сразу выдает отзывы, их сайты: otzyvru.ru, otzyvcom.ru, pishem-pravdu.com о себе пишут только положительные, а о честных предпринимателей все кто в яндекс директе просто обливают грязью, при чем всех под копирку, после разборок и запроса на удаление отзывов вымогают деньги, отправляешь 10000 руб им мало просят еще столько же, круговорот. Это их первая легкая схема, видимо на хлеб))) Далее покупают левые фирмы на бомжей + дебетовые карты и открывают сайты с высоким спросом (обычно это сезонный товар) Например : Маски, перчатки, вся продукция СИЗ Сайт: Докторъ.рф
Сейчас по весне бытовки, лесоматериалы ходовой Товар, их сайты: tandem-stroi.ru, stroy-houses.ru, piligrim-les.ru
Все как под копирку
Так же множество сайтов на путевки для пенсионеров в пансионаты...
Это вкратце, если что дополню. )))
Заявление написано, в полиции сказали в курсе о их местоположении, давно уже ведут расследование.
На этот раз реквизиты
ИНН 5029255579 ООО "ЯДЖЕР"
счет 40702810538000274606
бик 044525225
так же другие реквизиты вы можете найти на просторах интернета, счета, карты.

Гость 5 июля, 2021 год
здравствуйте, мы тоже пострадали.Наша почта [email protected] напишите, пожалуйста нам коллективного обращения
адам 22 июня, 2021 год
Так же попали .. с 15 июня 21 года ни один телефон не отвечает..

кто куда пишет? А кто на кого переводил? Медведевских В.А. У меня был
Гость 22 июня, 2021 год
Добрый день, мы тоже попались на удочку этих мошенников. Перевод делали на имя Медведевских Владимира Анатольевича.
Гость 17 июня, 2021 год
Добрый день!

Скажите в какое отделение писали заявление? Если кучей написать в одно место, то будет больше толку.
Гость 16 июня, 2021 год
На кого писали заявление?
Вячеслав 15 июня, 2021 год
Я попал... Оплатил им не маленькую сумму... Жду доставку на 16.06, но понимаю уже что ни чего не дождусь..... Кто знает какие меры предпринимать дальше?
Людмила 15 июня, 2021 год
Здравствуйте! Мы тоже попали на деньги. Вы будите обращаться в полицию?

В банках говорят, чтобы обращались в полицию.
Александр 3 июня, 2021 год
Спасибо!

Чуть не попал !!!!
Олег 8 июня, 2021 год
А мы попали. На 200 т.

Где же вы были раньше ((

Завтра по идеи должна прийти машина с их материалами, но чувствую или не приедет или там два старых паллета.

Что за год((
Владимир 8 июня, 2021 год
Тоже приобрел у них товар на 100, хорошо хоть на аванс разбил 50%. Печаль...

ООО "ЯДЖЕР"

Строительные компании