ООО «ЗАКОНЪ» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «ЗАКОНЪ»

Полный отстой

Максим 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Хочу предостеречь всех от взаимодействия с этой "тухлой" конторой. Обращался к ним по делу экономической направленности. При первом же посещении начали разводить на деньги. Тут же впарили договор. Обещали, что суд выиграем с закрытыми глазами. Составили исковое заявление, аргументы которого не выдерживают никакой критики. Прикрепили стороннего юриста, работающего с ними по договору за мизерный процент. Данный юрист как в... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу предостеречь всех от взаимодействия с этой "тухлой" конторой. Обращался к ним по делу экономической направленности. При первом же посещении начали разводить на деньги. Тут же впарили договор. Обещали, что суд выиграем с закрытыми глазами. Составили исковое заявление, аргументы которого не выдерживают никакой критики. Прикрепили стороннего юриста, работающего с ними по договору за мизерный процент. Данный юрист как в той пословице и швец, и жнец и на душе игрец, берётся за все дела любой направленности. В итоге суд проигран с позором. Боже упаси Вас связаться с данной "конторой". Всем мира, добра, справедливости и благополучия.

РОГА И КОПЫТА. Владимир ул. Северная .108. мошенники

Гость 10 июня, 2022 год
Обманщики и мошенники. сначала СОДРАЛИ 20000 за исковое заявление КОТОРОЕ В СУДЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННОЕ, затем ЕЩЕ 22500 ЗА ПРАВИЛЬНОЕ. Но в ИТОГЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ этих обманщиков НЕТ. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ говнюками. они ОБМАНЫВАЮТ. им ГЛАВНОЕ СРУБИТЬ БАБЛА ПОБОЛЬШЕ, ТОЛЬКО И ВСЕГО
Достоинства:
  1. НЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ОБМАН И ОБДИРАЛОВКА

Не ведитесь

Людмила 1 июня, 2022 год
Хорошие отзывы пишут они сами, это все вранье, работают настоящие мошенники, я надеюсь они когда нибудь нарвутся не на тех людей, Господи помоги в этом,люди кто работает у власти обратите на них внимание (Людмила Олеговна)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Не ходите в это заведение

Николай 1 июня, 2022 год
Не ходите туда и сделайте репост, не давайте этим мошенникам делать свои грязные дела дальше. Жертвами этих нпглых лиц становятся матери одиночки, инвалиды и пенсионеры. Они обдерут любого кто к ним придёт и не пожалеют. На попытки вернуть деньги хамят и косят под дурочков. Контора ничего не боится обманывает в наглую, наверное у них все схваченно
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Обман, нажива на беззащитных гражданах, грубость сотрудников, тайна имён и фамилий и номеров телефона

Дурят людей

Ксения 1 июня, 2022 год
Данная организация промышляет уже годами, переезжают из разных городов, меняют названия, капитал у них 10000 самый минимальный, похоже хорошо их крышуют раз так спокойно дурят народ. При том что люди на последние деньги ждут помощи а в итоге остаются просто без денег. Контора ни чем вам не поможет а наоборот. Их давно пора всех закрыть. Бумеранг существует. И он к... Читать отзыв Данная организация промышляет уже годами, переезжают из разных городов, меняют названия, капитал у них 10000 самый минимальный, похоже хорошо их крышуют раз так спокойно дурят народ. При том что люди на последние деньги ждут помощи а в итоге остаются просто без денег. Контора ни чем вам не поможет а наоборот. Их давно пора всех закрыть. Бумеранг существует. И он к вам прилетит ооо закон
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сборище манипуляторов и обманщиков

Мошенники 100%

Ирина 1 июня, 2022 год
Данная конторишка занимается обманом людей, заманивают бесплатной консультацией, чтобы наобешать стрикороба заманить на подписание догововора по которому вы будете обязаны им заплать, за эту самую бесплатную консультацию, и ещё массу ненужных услуг, притом что многие из этих услуг можно если почитать в интернете сделать самим. Данные юристы делают все с ошибками чтобы людям попавшим в беду затянуть время и чтобы... Читать отзыв Данная конторишка занимается обманом людей, заманивают бесплатной консультацией, чтобы наобешать стрикороба заманить на подписание догововора по которому вы будете обязаны им заплать, за эту самую бесплатную консультацию, и ещё массу ненужных услуг, притом что многие из этих услуг можно если почитать в интернете сделать самим. Данные юристы делают все с ошибками чтобы людям попавшим в беду затянуть время и чтобы в итоге люди проиграли в судах. Мне например никаких услуг оказанное не было, ооо закон взяли 10000 тысяч для того чтобы только начать работать в итоге ни одной бумажечки не отдали, после того как я разорвала контракт. ПЕРЕД тем как вы соберётесь подписывать данный документ попросите у них расписки, паспортные данные, а контракт лучше возьмите домой и внимательно почитайте и вы оболдеете, что в итоге по данному договору данная контора ничего не предоставляет как бы а вот вы прям обязаны им чуть ли не почку отдать. СОСТВЛЕН их контракт очень искусно, видно что мошеники со стажем составлял. ПРЯМ ни до чего не подкопаешься
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество, хамят, на вопросы никогда не отвечают, не представляются, говорят не положено, номера меняют каждый раз

РОГА И КОПЫТА. Владимир ул. Северная .108

Гость 29 мая, 2022 год
Люди не ведитесь на рекламу этого ооо, этот Обманщики сначала СОДРАЛИ 20000 за исковое заявление КОТОРОЕ В СУДЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННОЕ, затем ЕЩЕ 22500 ЗА ПРАВИЛЬНОЕ. Но в ИТОГЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ этих обманщиков НЕТ. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ говнюками. они ОБМАНЫВАЮТ. им ГЛАВНОЕ СРУБИТЬ БАБЛА ПОБОЛЬШЕ, ТОЛЬКО И ВСЕГО
Достоинства:
  1. НЕТ, ОДИН ОБМАН
Недостатки:
  1. СОДРАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ С КЛИЕНТА

Гость 26 мая, 2022 год

Гость 25 мая, 2022 год
сначала СОДРАЛИ 20000 за исковое заявление КОТОРОЕ В СУДЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННОЕ, затем ЕЩЕ 22500 ЗА ПРАВИЛЬНОЕ. Но в и ТОГЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ этих обманщиков НЕТ. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ говнюками. они ОБМАНЫВАЮТ. им ГЛАВНОЕ СРУБИТЬ БАБЛА ПОБОЛЬШЕ, ТОЛЬКО И ВСЕГО. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗВОНКИ этих МОШЕННИКОВ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СОДРАТЬ ПОБОЛЬШЕ БАБЛА

Гость 25 мая, 2022 год
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО СОДРАТЬ ПОБОЛЬШЕ БАБЛА

Очень не профессионально

Андрей 27 марта, 2022 год
Я обратился в эту компанию, чтобы мне помогли взыскать деньги с магазина за не качественный товар. Вместо того чтобы просто составить исковое заявление в суд за 1500 руб, они мне ещё насоставляли жалобы в прокуратуру и в отдел по защите прав потребителей которые оказались бесполезны и содрали с меня 8 тысяч рублей, При этом в самом иске были допущены... Читать отзыв Я обратился в эту компанию, чтобы мне помогли взыскать деньги с магазина за не качественный товар. Вместо того чтобы просто составить исковое заявление в суд за 1500 руб, они мне ещё насоставляли жалобы в прокуратуру и в отдел по защите прав потребителей которые оказались бесполезны и содрали с меня 8 тысяч рублей, При этом в самом иске были допущены ряд серьезных ошибок. Хорошо что ответчик не явился в суд и судья помогла мне, иначе я бы проиграл суд. Больше я в такие сомнительные конторы обращаться не буду.