Купила недавно виноградный бальзам. Пока от него в восторге. У меня не было проблем с губами, кожа была вполне хорошая, но после бальзама стала еще лучше. Самое главное, что не вылезло аллергии и раздражения, потому что я достаточно быстро реагирую на непривычные ингредиенты. А тут ничего. Значит, по составу все хорошо, нет никакой химии и искусственных ингредиентов.
Не первый раз покупаю бальзамы от УПСА. В этот раз купила со вкусом шоколадного десерта. Линия разработана специально для детей и подростков. Имеет хороший состав, без парабенов. Яркая упаковка приведет вашего ребенка в восторг. Покупали не раз, повторюсь, поэтому каждый раз открывает с замиранием сердца в предвкушении вкусного десертика. Стик коричневого цвета, маслянистой консистенции.Наносится на губки отлично, оставляя коричневатый оттенок.... Читать отзыв Не первый раз покупаю бальзамы от УПСА. В этот раз купила со вкусом шоколадного десерта. Линия разработана специально для детей и подростков. Имеет хороший состав, без парабенов. Яркая упаковка приведет вашего ребенка в восторг. Покупали не раз, повторюсь, поэтому каждый раз открывает с замиранием сердца в предвкушении вкусного десертика. Стик коричневого цвета, маслянистой консистенции.Наносится на губки отлично, оставляя коричневатый оттенок. А аромат такой, что хочется слизнуть. Но вкуса нет.
Я в восторге от этого бальзама
Отличный бальзам