Екатерина Отзыв написан 19 августа, 2021 год91 просмотр
Самый ужасный оператор!!! Купила симку и внесла абонентскую плату, связью пользоваться не могу. Техподдержка несколько дней кормили меня обещаниями устранить проблему, а на потом выяснилось, что деньги на счёт по номеру телефона не поступили. Оплату я производила через официальный сайт WM, кроме чека об оплате направила с техподдержку справку из банка о том, что оплата произведена корректно, однако проблема никак не решилась. Уровень квалификации работников также как и уровень отношения к клиентам WinMobile крайне низок!!!! 1 согласен
Развод на деньги - Отзывы об Оператор сотовой связи Win mobile
отзыв