Victor Отзыв написан 12 февраля, 2022 год63 просмотра
Пользовался win mobile целый год, но теперь тариф изменился на 300 руб/месяц- это для меня дорого. Перешел на тариф простое общение за 4руб/день: предоставляют 100 мин по Крыму и Краснодарскому краю, 200 мб в сутки интернет. До этого все было терпимо, можно было пользоваться. НО, сегодня отключили свет у нас, интернет мобильный пропал- думаю может вышка в поселке тоже отключилась от электричества, ладно.. свет дали, проверяю интернет - не работает, столбики все показывает. Поставил симку в Айфон - та же проблема, ставлю симку Волна мобайл - на обоих телефонах интернет мобильный работает. Поехал в город с вин мобайлом - интернет не работает, и 3g и 4g включал, ничего не помогает...оператор советовал переключить в авиа режим и обратно- я так сделал и ничего не изменилось... сейчас уже 23:53 ночи - позвонил оператору , ответила Екатерина - я повторил свою проблему, она сказала информация загружается, потом проиграла мелодия , а ПОТОМ ОНА НАГЛО ОТКЛЮЧИЛАСЬ , БРОСИЛА ТРУБКУ. После такого ХАМСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ - у меня пропало все желание пользоваться данным так сказать псевдо несуществующим оператором. С ТАКИМ ХАМСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ВСТРЕТИЛСЯ ВПЕРВЫЕ! У меня 4 сим карты от разных операторов МТС, ТЕЛЕ2, ВОЛНА МОБАЙЛ - там такого нет, там операторы вежливые и всегда тебе рады помочь. Так что win mobile прощай, досвидания! Наберите нормальных людей на работу, и оборудование купите нормальное, а потом уже оказывайте связь!!! Кстати 2 рубля со счета еще украли у меня, днем у меня было на счету 2 рубля, пополнил на 10 рублей - в итоге вечером должно остаться 8 рублей, а осталось 6 рублей!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ ОПЕРАТОРОМ win mobile- ОНИ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА!!! МОШЕННИКИ!!!
Достоинства:
Их нет в 2022 году
Недостатки:
Сплошные минусы на все, на связь, на интернет, операторы хамло!!!
Стал теперь ужасный оператор - Отзывы об Оператор сотовой связи Win mobile
отзыв