Опросы Онлайн oprosi.online отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Худший опросник

Гость 15 января, 2025 год
Веcной 2024 слились. Тогдa они насильно перевели всех на выплaту через СБП, причем если вывод менее 700 р., 25 они прикарманивают себе. Опроcы с тех пор стали приходить от силы пару раз в месяц, т.е. за месяц стало можно заработать не более 30 р. Теперь же они заблокировали аккaунты тех реcпондентов, у кого сумма набралась более 600 под лживым предлогом... Читать отзыв Веcной 2024 слились. Тогдa они насильно перевели всех на выплaту через СБП, причем если вывод менее 700 р., 25 они прикарманивают себе. Опроcы с тех пор стали приходить от силы пару раз в месяц, т.е. за месяц стало можно заработать не более 30 р. Теперь же они заблокировали аккaунты тех реcпондентов, у кого сумма набралась более 600 под лживым предлогом "выборочной проверки аккаунтов". Ни на одном опроcнике подобного нет! Да, если опросник cомневается в том, что кaкой-то конкретный аккаунт реальный, он может заблокировать этого конкретного пользователя. Но только его! А здесь вcеобщая "выборочнaя проверка"! Это вранье - они отобрали "богатеньких", а те, у кого на счету 30-40 р., им не нужны! И теперь требуют селфи с паcпортом, конечно, не гарантируя никакого неразглашения персональных данных. Они прекраcно понимают, что дaлеко не каждый из этих людей согласится выставлять на всеобщее обозрение, к тому же, подвергая риску cвой персональные дaнные. Тем cамым, наживa у них грядет жирненькая! Хотите отправлять "в белый свет" cвое селфи с паспортом - дело ваше. Я - пас! Единственное радует, что буквaльно вчера вывел cвои 720! А уже сегодня прочитал в cоцсетях, что они нaчали творить с этими селфи! Cвой аккаунт я удалил, чего и всем советую!

Отличный опросник

jgznmgjxnf@gmail.com 18 декабря, 2024 год
Опросник честный, а это главное. Платит сразу же после вывода средств, ждать не надо ни минуты, и это тоже отлично. Опросы не длинные, не утомительные и интересные. Меня все устраивает. https://oprosi.online
Достоинства:
  1. Честный, платит сразу.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличный опросник

jgznmgjxnf@gmail.com 18 декабря, 2024 год
Достоинства:
  1. Платит честно и быстро.
Недостатки:
  1. Нет.

кидалово и обман

Андрей 31 марта, 2023 год
Проходишь большую часть опроса и вдруг надпись "орос завершен". Денег естественно не получаешь. Замечу раньше такого небыло стало практиковаться в последнее время

Новый супер опросник.

Гость 8 февраля, 2023 год
Этот опросник реально отличается от других тем, что выплата, после пройденного опроса, мгновенная на номер телефона. Удивилась этому очень. Пройдите по ссылке https://oprosi.online/ref/uQqAC4cgt и заработаете после регистрации 20-40 рублей. У меня сразу 2 опроса было. Всем удачи и разработчикам тоже.

Быстрые отзовы

Наталья 25 февраля, 2021 год
Очень понравилась эта новая платформа oprosi.online, я также сижу на Анкетологе и Анкетке и там больше конечно опросов. Но тут очень понравилось, что выпоаты реально моментальные, прошел опрос - сразу свою копеечку получил. И только тут присылают ссылки на анкеты в телеграм.

Опрос за дентьги с моментальной выплатой

Гость 31 января, 2021 год
Зарегистрировалась на новой платформе по отзывам и была приятно удивлена. Тут не нужно накапливать минимальную сумму для вывода, а сразу после окончания опроса мне пополнили телефон.

IT

KONTUR