У нас в офисе постоянно то кондиционер врубят, то обогреватель. Из-за этого мои чувствительные глаза постоянно страдают - их сушит. Но оказалось, что проблему можно легко решить, не прибегая к жестким методам к коллегам) Я теперь капаю капли Оптинол "Глубокое увлажнение". Буквально пара капель, и никакого дискомфорта. Приятно, что флакон какой-то продуманный с серебряной пружиной – никаких лишних микробов
Работаю водителем-дальнобойщиком, пыль, сухой воздух. Глаза страдали жутко. Оптинол глубокое очень помогает убирать эти ощущения. При чем увлажняют моментально, сухость проходит. Капать удобно, дозировка точная. А еще сам флакон гигиеничный, с пружинкой от бактерий. И цена хорошая, не бьет по карману
Начала расти как тату-мастер - появилось больше клиентов, загруженность стала большая, но в связи с этим на глаза пошла более сильная нагрузка. Иногда к вечеру прям совсем все плохо, и даже с утра глаза болят, вплоть до того, что их просто не открыть - такие сухие. Врач посоветовал после работы или перед сном капать капли оптинол 0,4%. И еще в... Читать отзыв Начала расти как тату-мастер - появилось больше клиентов, загруженность стала большая, но в связи с этим на глаза пошла более сильная нагрузка. Иногда к вечеру прям совсем все плохо, и даже с утра глаза болят, вплоть до того, что их просто не открыть - такие сухие. Врач посоветовал после работы или перед сном капать капли оптинол 0,4%. И еще в течение дня тоже, если чувствую сильную усталость. После этих капель все симптомы, как рукой снимает. Вообще супер капли. И не щиплют глаза. Я кайфую от них в общем
Мне хватает на полгода одного флакона, потому что я ими пользуюсь всего пару раз в день при необходимости. И капаю по одной капле в каждый глаз. Хранить можно как раз полгода после вскрытия флакона
Они не вредят, ибо кроме полезной гиалуроновой кислоты в них ничего не добавляют. А гиалуроновой кислоты в них 0,4%, и это максимально возможное количество. Реально, если посмотреть, сколько гиалуронки в других каплях, то нигде больше не найти. Везде меньше. Высокая концентрация этого вещества влияет на вязкость капель и продолжительность их действия препарата При этом у Оптинола 0,4% вязкость можно сказать... Читать отзыв Они не вредят, ибо кроме полезной гиалуроновой кислоты в них ничего не добавляют. А гиалуроновой кислоты в них 0,4%, и это максимально возможное количество. Реально, если посмотреть, сколько гиалуронки в других каплях, то нигде больше не найти. Везде меньше. Высокая концентрация этого вещества влияет на вязкость капель и продолжительность их действия препарата При этом у Оптинола 0,4% вязкость можно сказать комфортная, а излишки жидкости не засыхают на ресницах и не склеивают их, как у других капель
Они с гиалуронкой в процентном содержании 0,4%. Больше не нашла. Так что часто капать их не приходится. Пары раз в день вполне достаточно. Глаза их хорошо воспринимают, побочного действия от них не появляется. Капельница оснащена дозатором специальным для удобного дозирования вещества - по капле
Я без них вообще не могу, потому что если долгое время пялюсь в монитор, то глаза жутко начинают болеть из-за сухости. А капли это увлажняющие, сухость устраняет на раз-два. Реально в ту же секунду чувствуешь облегчение. А главное, что надолго. 1-2 раза в день их закапываю. Причем по одной только капле в каждый глаз. Дозируется точно - большой одной капли... Читать отзыв Я без них вообще не могу, потому что если долгое время пялюсь в монитор, то глаза жутко начинают болеть из-за сухости. А капли это увлажняющие, сухость устраняет на раз-два. Реально в ту же секунду чувствуешь облегчение. А главное, что надолго. 1-2 раза в день их закапываю. Причем по одной только капле в каждый глаз. Дозируется точно - большой одной капли не капнется
Когда мои глаза охватывает сухость, я подключаю капли оптинол 0,4% с темно-синим флаконом. После закапывания сухость проходит сразу. Это большое преимущество этих капель, эффекта ждать не надо. А еще одно большое преимущество - это продолжительность действия. Их не хочется капать постоянно. Раз в 5-6 часов закапал и забыл о сухости. Такое мне очень нравится. Побочки у меня не проявляются никакие.... Читать отзыв Когда мои глаза охватывает сухость, я подключаю капли оптинол 0,4% с темно-синим флаконом. После закапывания сухость проходит сразу. Это большое преимущество этих капель, эффекта ждать не надо. А еще одно большое преимущество - это продолжительность действия. Их не хочется капать постоянно. Раз в 5-6 часов закапал и забыл о сухости. Такое мне очень нравится. Побочки у меня не проявляются никакие. да и не знаю, откуда им взяться, потому что в составе только гиалуроновая кислота
А с моей работой это случается довольно часто. И хорошо, что у этих капель нет противопоказаний по частоте использования, поэтому могу не бояться за безопасность моих глаз. И консервантов в них нет. А пользоваться одно удовольствие, потому что флакон оснащен специальным дозатором для контроля количества закапываемого средства. При нажатии на дозатор, вы не получите больше одной капли. И это очень... Читать отзыв А с моей работой это случается довольно часто. И хорошо, что у этих капель нет противопоказаний по частоте использования, поэтому могу не бояться за безопасность моих глаз. И консервантов в них нет. А пользоваться одно удовольствие, потому что флакон оснащен специальным дозатором для контроля количества закапываемого средства. При нажатии на дозатор, вы не получите больше одной капли. И это очень продумано, потому что больше одной капли не нужно, чтобы увлажнить глаза
Раньше брала гилан, там приходилось постоянно капаться, чтобы более менее хорошо себя чувствовать. А тут максимум 2 раза за день. И совсем не жжет и не вяжет глаза. Можно пользоваться при длительной работе за компьютером. Противопоказаний не нашла, кали не содержат консервантов
Как начала пользоваться этими каплями, то вообще забыла, что такое синдром сухого глаза. Теперь могу хоть весь день работать за компьютером. И утром стала чувствовать себя человеком, т.к. раньше с утра глазам было совсем не по себе. Они были склеенные от сухости и жутко болели. Они отлично увлажняют, тк содержат много гиалуронки - 0,4%. Нет ни одного производителя, который выпускает... Читать отзыв Как начала пользоваться этими каплями, то вообще забыла, что такое синдром сухого глаза. Теперь могу хоть весь день работать за компьютером. И утром стала чувствовать себя человеком, т.к. раньше с утра глазам было совсем не по себе. Они были склеенные от сухости и жутко болели. Они отлично увлажняют, тк содержат много гиалуронки - 0,4%. Нет ни одного производителя, который выпускает капли с бОльшим содержанием гиалуронки
Очень выручили в период экзаменов в универе. У меня последняя сессия была очень жесткая - сутки напролет сидела в учебниках и компьютере, что глаза уже просто в кучку складывались, из-за чего развилась сухость глаз. Если бы не капли, то вообще не представляю, как бы я смогла сдать сессию, так как глаза при чтении стали болеть. Капли очень выручили, потому что... Читать отзыв Очень выручили в период экзаменов в универе. У меня последняя сессия была очень жесткая - сутки напролет сидела в учебниках и компьютере, что глаза уже просто в кучку складывались, из-за чего развилась сухость глаз. Если бы не капли, то вообще не представляю, как бы я смогла сдать сессию, так как глаза при чтении стали болеть. Капли очень выручили, потому что постоянно спасали от этих неприятных ощущений, сразу возвращали влагу слизистой и чувтсво комфорта.
Только они справляются с моим ужасным синдромом сухого глаза. Их можно не капать регулярно, а по необходимости. В день 2-3 раза вполне достаточно. И главное, что моментально уходит чувство сухости. ВРеда глазам нет, тк они безконсервантные (не все, кстати, производители учитывают этот факт и добавляют в капли консерванты). Да и врач их хвалит, говорит, что Оптинол лучше других, в нем... Читать отзыв Только они справляются с моим ужасным синдромом сухого глаза. Их можно не капать регулярно, а по необходимости. В день 2-3 раза вполне достаточно. И главное, что моментально уходит чувство сухости. ВРеда глазам нет, тк они безконсервантные (не все, кстати, производители учитывают этот факт и добавляют в капли консерванты). Да и врач их хвалит, говорит, что Оптинол лучше других, в нем конwентрация гиалуронки намного выше.
Капаю капли Оптинол глубокое увлажнение примерно раз в 5 часов при большой нагрузке на глаза. Они помогают восстановить увлажненность слизистой. Проходит дискомфорт: ощущение будто в глаза попала соринка и жжение. Мне эти капли посоветовал офтальмолог, когда в первый раз столкнулась с проблемой синдрома сухого глаза. Они мне сразу понравились, тк помогли. И побочек от них нет, тк по сути в... Читать отзыв Капаю капли Оптинол глубокое увлажнение примерно раз в 5 часов при большой нагрузке на глаза. Они помогают восстановить увлажненность слизистой. Проходит дискомфорт: ощущение будто в глаза попала соринка и жжение. Мне эти капли посоветовал офтальмолог, когда в первый раз столкнулась с проблемой синдрома сухого глаза. Они мне сразу понравились, тк помогли. И побочек от них нет, тк по сути в составе только гиалуроновая кислота и больше ничего. Особенно важно, что консервантов нет. А то многие производители их добавляют в капли, что впоследствии приводит к еще большей сухости в глазах.
До этого были другие, но они не так хорошо помогали. Уже через 1-2 часа хотелось закапать снова, потому что дискомфорт возращался. С этими каплями такого нет. При высокой нагрузке на работе, я их капаю всего пау раз в день. А если очень тяжелый день был, то на ночь обязательно. Утром всегда отдохнувшие глаза без неприятных ощущений и красноты. Собственно не... Читать отзыв До этого были другие, но они не так хорошо помогали. Уже через 1-2 часа хотелось закапать снова, потому что дискомфорт возращался. С этими каплями такого нет. При высокой нагрузке на работе, я их капаю всего пау раз в день. А если очень тяжелый день был, то на ночь обязательно. Утром всегда отдохнувшие глаза без неприятных ощущений и красноты. Собственно не удивительно. В них гиалуронки аж 0,4%. Всем советую. Капли действительно крутые и лучше я пока не встречала
Хорошая профилактика синдрома сухого глаза. Отлично увлажняют, эффект чувствуется сразу. Структура достаточно плотная, вязкая, но хорошо распределяется в глазах и не создает эффекта пленки. Капаю всего по одной капле в каждый глаз и этого вполне достаточно. Есть система дозирования, благодаря которой выделяется по капле при нажатии на дозатор. Он кстати удобный в виде выемки для пальца на флаконе. Пользюсь не... Читать отзыв Хорошая профилактика синдрома сухого глаза. Отлично увлажняют, эффект чувствуется сразу. Структура достаточно плотная, вязкая, но хорошо распределяется в глазах и не создает эффекта пленки. Капаю всего по одной капле в каждый глаз и этого вполне достаточно. Есть система дозирования, благодаря которой выделяется по капле при нажатии на дозатор. Он кстати удобный в виде выемки для пальца на флаконе. Пользюсь не первый месяц, очень довольна
Узнала об этих каплях совершенно случайно. Просто не было в аптеке в наличии тех, которыми я всегда пользуюсь, фармацевт посоветовал взять Оптинол глубокое увлажнение. А они оказались гораздо круче тех, какими я всегда пользовалась. Они дольше держат комфорт, поэтому не надо часто капать. Достаточно раз в 4-5 часов капнуть, и то только при сильной нагрузке на глаза. Если не нахожусь... Читать отзыв Узнала об этих каплях совершенно случайно. Просто не было в аптеке в наличии тех, которыми я всегда пользуюсь, фармацевт посоветовал взять Оптинол глубокое увлажнение. А они оказались гораздо круче тех, какими я всегда пользовалась. Они дольше держат комфорт, поэтому не надо часто капать. Достаточно раз в 4-5 часов капнуть, и то только при сильной нагрузке на глаза. Если не нахожусь перед монитором, то могу вообще не пользоваться каплями. И еще у них долгий срок годности (полгода), а так как пользуюсь не очень часто, одного флакона примерно на полгода и хватает.
Когда устаю на работе, и начинают слезиться и болеть глаза, то закапываю капли, и все быстро проходит. Усталость не снимают, но все последующие симптомы в виде рези и слезотечения, очень хорошо уходят.
Увлажняют хорошо. Имеют необычный флакон с дозатором, который сначала не хотел работать. Как потом выяснилось, это я инструкцию не изучила. Перед первым использованием нужно нажать 6 раз на дозатор, чтобы получить первую каплю. А потом уже как по маслу, капли выходят при каждом нажатии. И больше одной капли не выливается. Носик тоненький, поэтому капля хорошо попадает в глаз, не выливается... Читать отзыв Увлажняют хорошо. Имеют необычный флакон с дозатором, который сначала не хотел работать. Как потом выяснилось, это я инструкцию не изучила. Перед первым использованием нужно нажать 6 раз на дозатор, чтобы получить первую каплю. А потом уже как по маслу, капли выходят при каждом нажатии. И больше одной капли не выливается. Носик тоненький, поэтому капля хорошо попадает в глаз, не выливается ничего. В общем очень эффективные и удобные капли.
С моей работой по 10-12 часов перед компьютером без увлажняющих капель не обойтись. Глаза очень устают, а из-за постоянной концентрации развивается синдром сухого глаза. Спасают только увлажняющие капли Оптинол Глубокое увлажнение. Как закапаешь сразу уходят все неприятные ощущения, связанные с сухостью: ощущение песка, боль, желание тереть глаза и т.д. На всякий случай всегда держу их под рукой. Закапываю сразу, как... Читать отзыв С моей работой по 10-12 часов перед компьютером без увлажняющих капель не обойтись. Глаза очень устают, а из-за постоянной концентрации развивается синдром сухого глаза. Спасают только увлажняющие капли Оптинол Глубокое увлажнение. Как закапаешь сразу уходят все неприятные ощущения, связанные с сухостью: ощущение песка, боль, желание тереть глаза и т.д. На всякий случай всегда держу их под рукой. Закапываю сразу, как чувствую что то не то. Кстати важная вещь: в составе нет консервантов, пользоваться можно каждый день.
Пара капель, и никакого дискомфорта
Увлажняют моментально, сухость проходит
Супер капли. Кайфую от них
Очень экономичные капли
Для глаз это самые лучшие капли
Это самые мощные капли из всех, какими я когда-либо пользовалась.
Для работающих, как не в себя капли самое то!
После закапывания сухость проходит сразу
Капаю каждый раз, когда сушит глаза
Разок капнула и сразу хорошо
Забыла, что такое синдром сухого глаза
Помогли сдать сессию
Люблю эти капли
Помогают восстановить увлажненность слизистой
Пользуюсь каплями оптинол глубокое увлажнение уже несколько лет
Хорошие капли при синдроме сухого глаза
Долго действуют
С синдромом сухого глаза помогает справляться Оптинол Глубокое увлажнение
Прописал офтальмолог от сухости глаз
Компенсируют усталость в глазах от долгой работы за компьютером