Анастасия Отзыв написан 3 мая, 2024 год8 просмотров
Перед сессией было тяжело, как мне, так и моим глазам. Спустя неделю подготовки к экзаменам обнаружила, что глаза становятся похожи на глаза вампира. Вариант выспаться, конечно, был бы идеальным, но не в моем случае, поэтому я отправилась в аптеку за визином. Но фармацевт мне не советовал брать визин из-за содержащихся в нем консервантов и посоветовал другие капли - оптинол тетризолин. Это вообще единственные сосудосуживающие капли, которые не содержат консервантов. А плохи эти вещества тем, что они могут спровоцировать сухость глаз. В итоге получается, что решая одну проблему, приобретаешь другую. В итоге после нескольких дней пользования каплями оптинол тетризолин мне удалось вернуть глаза к их нормальному состоянию. Краснота полностью прошла. Пока я ими не пользуюсь, но оставлю на будущее, потому как сессия еще продолжается) И хорошо, что после вскрытия флакона я могу использовать их еще полгода, благодаря высокой стерильности флакона
Выручили, когда глаза покраснели после долгих бессонных ночей студента - Отзывы об Оптинол Тетризолин
отзыв