Лучшие капли на тетризолине - Отзывы об Оптинол Тетризолин

Отзыв написан 30 августа, 2024 год 5 просмотров
Я периодически сталкиваюсь с проблемой красных глаз, тк на работе очень воздух запыленный.Глаза защищаю очками, но иногда бывает, что появляется краснота. Поэтому сосудосуживающие глазные капли разных произвоителей мне хорошо знакомы многие. Но вот совсем недавно мне в аптеке порекомендовали новинку - Оптинол Тетризолин. О них и хочу рассказать, потому что они заслуживают отдельного внимания.

И так. Для начала давай скажу, какую функцию они несут, а потом уже, что меня впечатлило.
Оптинол Тетризолин - это сосудосуживающие и противоотечные капли, капли также снимают покраснения глаз, вызванные различными внешними факторами, в моем случае - это пыльный сухой воздух, плюс иногда вредные испарения. Используются эти капли только для снятия красноты и отека глаз и не более трех дней. Если дискомфорт дольше, то вам прямая дорога к врачу! Лично мне хватило одного дня, чтобы убрать дискомфорт. Вернее даже одного закапывания. Уже через пару минут неприятные ощущения ушли, а сильная краснота спала в течение часа.

На этом мое применение этих капель закончилось. И вот здесь хочется заострить внимание. Любые другие подобные капли я бы скорее всего в ближайшее времчя выбросила, потому что у них маленький срок годности (до месяца), а используешь их редко, эпизодически. Но что касается Оптинола Тетризолин, то у него срок годности после вскрытия аж полгода. То есть с моей работой вполне вероятно, что через месяцок я могу снова столкнуться с этой проблемой и капли мне пригодятся.

А еще их отличие от аналогичных в том, что есть система точного дозирования. Это очень важно, так как действуюещее вещесто - тетризолин, желательно не переборщить! Для закапывания достаточно по одной капле в каждый глаз. И если нет системы точного дозирования, то нужно очень аккуратно капать и следить, чтобы больше не полилось в глаз, иначе могут быть неприятные последстсвия. С Оптинолом такой проблемы априори не может быть.

Ну и еще один важный момент этих капель в том, что в них нет консервантов. Это единственные капли этого назначения без консервнатов!

Так что теперь это мой фаворит!

Достоинства:
  1. быстро помогают, нет консервантов, долгий срок годности, система дозирования
Недостатки:
  1. нет

Глазные капли

Дорзотимол