Моя дочь носит обувь Персей-Орто уже 3 года в профилактических целях. Ей обувь очень нравится, она радуется каждый раз, когда одевает яркую веселую пару Персей-Орто! И мы, как родители с удовольствием видим, что ребенок развивается гармонично и правильно.
Не понаслышке я знаю, насколько серьезным может стать и сколько проблем со здоровьем может принести в последующем небольшое отклонение в развитии и формировании стопы человека. Мой 8-месячный племянник только начал вставать на ножки и, что самое поразительное, на мыски и никак иначе. Я приобрела для него так называемую «обувь для первых шагов» — сандалии фирмы «Персей». Моя сестра — мама... Читать отзыв Не понаслышке я знаю, насколько серьезным может стать и сколько проблем со здоровьем может принести в последующем небольшое отклонение в развитии и формировании стопы человека. Мой 8-месячный племянник только начал вставать на ножки и, что самое поразительное, на мыски и никак иначе. Я приобрела для него так называемую «обувь для первых шагов» — сандалии фирмы «Персей». Моя сестра — мама малыша в восторге. Мы забыли о подгибании пальчиков, ребенок стоит ровно и учится делать первые шаги. Также хирург в детской поликлинике оценил обувь по достоинству.
Первый раз я брала обувь «Персей-Орто» для своей старшей племянницы когда она только собиралась начать ходить. Мы решили, что на первый шаг нужна правильная обувь и не ошиблись, пошла она замечательно и ей было очень удобно. Теперь мой младший племянник начал ходить и ему тоже взяли сандалии в Персее, так как доверяем этой обуви на все 100%.
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Персей-Орто за великолепно проделанную работу, за внимательность и компетентность врачей, консультантов. Мы приобретаем ортопедическую обувь Персей-Орто уже во второй раз, и были приятно удивлены результатом. Качество обуви превзошло все наши ожидания – удобная, идеально сидит на ножке ребенка, обладает идеально выполненным дизайном. Вы — профессионалы своего дела, компетентные и тактичные! Еще раз — большое спасибо за проделанную... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Персей-Орто за великолепно проделанную работу, за внимательность и компетентность врачей, консультантов. Мы приобретаем ортопедическую обувь Персей-Орто уже во второй раз, и были приятно удивлены результатом. Качество обуви превзошло все наши ожидания – удобная, идеально сидит на ножке ребенка, обладает идеально выполненным дизайном. Вы — профессионалы своего дела, компетентные и тактичные! Еще раз — большое спасибо за проделанную работу и от всей души благодарю!
Мы узнали про ортопедический центр «Персей» совершенно случайно, буквально с рекламы в метро. С тех пор, в течение 8 лет я нашу эту замечательную обувь, без которой моя современная жизнь была бы просто невозможна. Хочется отметить высокий уровень производства (которого в России нет больше негде) и трудолюбие мастеров. В «Персее» всегда уютная атмосфера и доброжелательный персонал. К каждому клиенту имеется... Читать отзыв Мы узнали про ортопедический центр «Персей» совершенно случайно, буквально с рекламы в метро. С тех пор, в течение 8 лет я нашу эту замечательную обувь, без которой моя современная жизнь была бы просто невозможна. Хочется отметить высокий уровень производства (которого в России нет больше негде) и трудолюбие мастеров. В «Персее» всегда уютная атмосфера и доброжелательный персонал. К каждому клиенту имеется свой подход, обувь делается по гипсовому слепку ноги, специалисты предлагают, на выбор, множество натуральных материалов для изготовления ортопедической обуви. Обувь шьётся в течение месяца и служит довольно долго, двух пар обуви вполне хватает на полгода постоянного использования. Спасибо большое за работу, которую вы делаете для нас!
На первый шаг решили приобрести нашему ребенку обувь "Персей". Обувь оказалось симпатичный на вид, а когда обули ребенка он пошел уверенно и ему было комфортно. Теперь носим не снимая и собираемся заказать еще. Очень довольные. Нам приятно удивило вмешательство мимо проходившего начальника со своими полезными советами. Спасибо коллективу "Персей" за качественное исполнение обуви.
Мой внук носит не первую пару обуви торговой марки "Персей Орто". Обратить внимание на стопы ребенка посоветовал врач-ортопед в районной поликлинике. Начинали с сандалей на первые шаги. Привыкать практически не понадобилось - обувь очень удобна, эргономична, комфортна и, главное, что наблюдается положительная динамика. Теперь мы постоянные покупатели. Немаловажно, что наши знакомые и друзья также являются постоянными покупателями оротопедического салона. Также... Читать отзыв Мой внук носит не первую пару обуви торговой марки "Персей Орто". Обратить внимание на стопы ребенка посоветовал врач-ортопед в районной поликлинике. Начинали с сандалей на первые шаги. Привыкать практически не понадобилось - обувь очень удобна, эргономична, комфортна и, главное, что наблюдается положительная динамика. Теперь мы постоянные покупатели. Немаловажно, что наши знакомые и друзья также являются постоянными покупателями оротопедического салона. Также хотелось отметить профессионализм работающих на фирме врачей-ортопедов.
Мои племянница и ее дочь Елизавета посетили не одного врача за два последних года, сделали множество снимков. Лизу мучали боли в спине. Ни один ортопед-травматолог из посещенных ими не обратил внимания, что у девочки перекос таза и одна ножка короче другой. Врач ортопед центра «Персей» Елена Владимировна Кульпа сразу обнаружила это на консультации. Подобранный ей курс лечения, включающий специальные упражнения,... Читать отзыв Мои племянница и ее дочь Елизавета посетили не одного врача за два последних года, сделали множество снимков. Лизу мучали боли в спине. Ни один ортопед-травматолог из посещенных ими не обратил внимания, что у девочки перекос таза и одна ножка короче другой. Врач ортопед центра «Персей» Елена Владимировна Кульпа сразу обнаружила это на консультации. Подобранный ей курс лечения, включающий специальные упражнения, а также изготовленные с необычайной точностью и учитывающие все особенности стопы ортопедические стельки, вернули девочку к нормальной жизни, боль в спине прошла — она больше не напоминает «старушку», бегает, хорошо наклоняется и сама себе может застегивать обувь. Когда говорят: «Это врач от Бога» — это о Елене Владимировне! Спасибо за чуткость, внимательность, человечность! Такой подход к людям — уже путь к здоровью, и моральному, и физическому!
Выражаю благодарность и большое человеческое спасибо всему коллективу "Персей Орто". Замечательный главный врач Блинов Андрей Анатольевич, к которому прихожу не в первый раз заказывать обувь, чуткий и внимательный. Мастер Сергей Федорович Турак - профессионал с большой буквы! Мастер - золотые руки! Я счастлива, что узнала про этот ортопедический центр, и буду заказывать обувь только здесь! Удобная и красивая обувь для... Читать отзыв Выражаю благодарность и большое человеческое спасибо всему коллективу "Персей Орто". Замечательный главный врач Блинов Андрей Анатольевич, к которому прихожу не в первый раз заказывать обувь, чуткий и внимательный. Мастер Сергей Федорович Турак - профессионал с большой буквы! Мастер - золотые руки! Я счастлива, что узнала про этот ортопедический центр, и буду заказывать обувь только здесь! Удобная и красивая обувь для не совсем здоровых людей - это счастье!
Огромное спасибо за изготовленную на заказ пару ортоп. обуви для 6, 5-летней девочки. Исключительно довольна и консультацией врача-ортопеда, скоростью изготовления, и великолепным дизайном, и качеством ботинок-босоножек. Спасибо огромное, закажем еще и будем рекомендовать друзьям!
Мой сын носит обувь производства российского ортопедического центра «Персей» с первых шагов. Сейчас ему уже 3 года. У него были и летние сандалики на шнурках и зимние ботинки на «липучке». Каждая пара была качественно сделана, отлично выглядела и было видно, что ребёнку в ней удобно. Могу дать совет родителям — обязательно, даже летом, надевать ребёнку носки, чтобы усиленный каркас обуви... Читать отзыв Мой сын носит обувь производства российского ортопедического центра «Персей» с первых шагов. Сейчас ему уже 3 года. У него были и летние сандалики на шнурках и зимние ботинки на «липучке». Каждая пара была качественно сделана, отлично выглядела и было видно, что ребёнку в ней удобно. Могу дать совет родителям — обязательно, даже летом, надевать ребёнку носки, чтобы усиленный каркас обуви не натёр ногу, и следует помнить, что в обуви нужно ходить не только на улице, но и дома, а для этого желательно иметь сменную пару.
Мой сын носит обувь Персей-Орто уже два года, можно сказать «не снимая». Родились мы с косолапостью, после лечения остались плоско-вальгусные стопы и иксообразные голени. Необходимо было носить правильную обувь постоянно до двух лет, и мы пробовали носить обувь разных производителей. В поисках очередной пары наткнулись через поисковик в интернете на обувь Персей-Орто (раньше о ней не знали, хоть и живем... Читать отзыв Мой сын носит обувь Персей-Орто уже два года, можно сказать «не снимая». Родились мы с косолапостью, после лечения остались плоско-вальгусные стопы и иксообразные голени. Необходимо было носить правильную обувь постоянно до двух лет, и мы пробовали носить обувь разных производителей. В поисках очередной пары наткнулись через поисковик в интернете на обувь Персей-Орто (раньше о ней не знали, хоть и живем буквально в двух шагах от главного офиса) и сразу же заказали. Теперь мой сын ходит только в этой обуви!Обувь Персей-Орто реально помогает нам — сейчас у сына уже только легкая степень вальгуса. Обувь удобная и прочная, после себя отдаем ее друзьям.
Моей племяннице (2.5 года) поставили диагноз плоско-вальгусная установка голеностопных суставов. В начале новость немного шокировала. Но в процессе прочтения большого количества литературы оказалась решение этой проблемы не таким сложным. Ношение правильной ортопедической обуви, занятия на массажных ковриках, несколько раз в год массаж по укреплению мышц голеностопа. Проштудировав многие сайты по ортопедической обуви приняли решение преобрести обувь торговой марки "Персей-орто". И... Читать отзыв Моей племяннице (2.5 года) поставили диагноз плоско-вальгусная установка голеностопных суставов. В начале новость немного шокировала. Но в процессе прочтения большого количества литературы оказалась решение этой проблемы не таким сложным. Ношение правильной ортопедической обуви, занятия на массажных ковриках, несколько раз в год массаж по укреплению мышц голеностопа. Проштудировав многие сайты по ортопедической обуви приняли решение преобрести обувь торговой марки "Персей-орто". И не прогадали. Обувь качественная, всевозможные расцветки, а самое главное она очень нравится ребенку, носит с удовольствием. Предпочтению в покупке отдали модели П-001. Модель на шнуровке. Казалось бы очень трудоемко в течении дня неоднократно снять сандали и снова одеть. Но это не так. Сандали очень хорошо "сидят" на ножке, плотно фиксируют ножку в нужном положении. Огромное спасибо всем сотрудникам за их кропотливый труд.
Аршак
оценили по достоинству
Также хирург в детской поликлинике оценил обувь по достоинству.
доверяем этой обуви на все 100%
Вы — профессионалы своего дела
Вы — профессионалы своего дела, компетентные и тактичные!
Вы — профессионалы своего дела, компетентные и тактичные!
Еще раз — большое спасибо за проделанную работу и от всей души благодарю!
Хочется отметить высокий уровень производства
Спасибо большое за работу, которую вы делаете для нас!
Персей орто для первых шагов
мы постоянные покупатели
Спасибо за чуткость, внимательность, человечность!
Удобная и красивая обувь для не совсем здоровых людей - это счастье!
Спасибо огромное, закажем еще и будем рекомендовать друзьям!
Каждая пара была качественно сделана, отлично выглядела и было видно,
Теперь мой сын ходит только в этой обуви
Сандали очень хорошо "сидят" на ножке, плотно фиксируют ножку в нужном