Пироги из теста со вкусом теста! - Отзывы об Осетинские пироги

Отзыв написан 22 февраля, 2018 год 512 просмотров
Доставку заказали на 22 февраля на работу, что бы накрыть стол мужчинам в честь наступающего праздника. Привезли в принципе вовремя, с небольшим опоздание, но...курьер позвонил по телефону и начал выяснять наш адрес. Для чего я заявку заполняла и указывала адрес??? По-русски курьер говорил очень плохо и с ним было достаточно трудно объясняться.
Мы заказли 6 пирогов, 7-й должны были получить в подарок+ литр напитка, также в подарок. В итоге, нам привезли 8 пирогов по 2 в коробке. Напитка не было. Определить где какая начинка было практически не возможно. Везде было очень мало начинки. одно тесто. Пироги явно полежавшие, к тому же привезли холодными. Никогда больше не буду заказывать пироги на этом сайте. И ксати, дозвониться до них практически невозможно

Гость 28 января, 2020 год
Виктория, открою Вам секрет, что 22 февраля и 7 марта для Пекарен, как для цветочников 8 МАРТА. и за 2 недели до этих дат уже много предварительных и даже оплаченных заказов.

за один два дня до"праздников" ВСЕ "жирные старинные пекарни и включая мелкие шарашкины конторы загружены на 150%.

обращаю, что на рынке всего 10 лидеров с грамотным производством и порядка 80 пекарен брат сват одна Осетинка и Узбек. это ВСЕ что есть в Отрасли по Москве.

итак:-

накануне операторы бегают с выпученными глазами,- трубки не берут, путают заказы итд итп... повара работают в две смены в ночь, т.е круглосуточно, хозяева в откровенном треморе.

а т.к жажда наживы (ПИК продаж ВСЕГО раз в году!) побеждает здравый смысл то руководство принимает решение обслужить как можно больше заявок, хотя практически они не готовы это сделать. отсюда негатив покупателей.

152 отзыва / 36052 просмотра

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro