Осетинские пироги отзывы

Отзывы покупателей
121 отзыв / 36052 просмотра

Бомбовые пирогии

Гость 27 июня, 2023 год
Янаспс в Кабарде даже нет таких пирогов , мы были в шоке от настоящих пирогов в области , с Долгопрудного в Химки привезли сумасшедшие. Шикарные Осетины наши Братья , после их пирогов как будто через Нальчик в Осетию проехали , 💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️💪💪💪💪👍👍👍

Пироги на Заказ

Гость 9 октября, 2022 год
Осетинские пироги в Москве лучше заказывать
в Пироги №1 на Таганке или в "Депо, что Белорусской.
Еще вкусные пироги в кафе: -Дурасовский переулок
и еще на Семеновской площади в пекарне "Пирогомания.
Компании Работают очень давно и у всех свои постоянные клиенты.

Выходной без пирога - день впустую

Ирина 21 января, 2022 год
Мне нравятся https://osetinskie-pirogi.com за качество и вкус. Соотношение теста  с начинкой идеальное. А выбора по начинкам много, но самая моя любимая это грибы, курица и сыр. Кстати, никогда не зала, что осетинские пироги могут быть и со сладкими начинками, тоже вкусно получается такие у них. Каждую субботу заказываю у них по несколько и за 3 месяца ещё не все начинки перепробовала... Читать отзыв Мне нравятся https://osetinskie-pirogi.com за качество и вкус. Соотношение теста  с начинкой идеальное. А выбора по начинкам много, но самая моя любимая это грибы, курица и сыр. Кстати, никогда не зала, что осетинские пироги могут быть и со сладкими начинками, тоже вкусно получается такие у них. Каждую субботу заказываю у них по несколько и за 3 месяца ещё не все начинки перепробовала даже.

Вкусненькие пироги

Алёна 20 января, 2022 год
Вот за что я люблю https://osetinskie-pirogi.com за то, что они ещё ни разу, вообще ни разу за год заказов у них не привезли мне холодный пирог или опоздали бы с доставкой, или что-нибудь напутали. Всегда привозят свежеиспеченные и горячие пироги. И начинки не жалеют, и тесто вкусное готовят - молодцы!

piroGOmania.com

Rita 7 июня, 2021 год
Очень Странные комментарии гостей.
такое ощущение, что они адресованы, не конкретно к какому либо производству, (у нас Капитализм вообще то на дворе) а в целом негатив к целой отрасли! Как будто в Москве есть какой то Орган как Гос Дума под названием Осетинские Пироги" )
Очень Странные комментарии гостей.
поэтому получается как в анекдоте- " стоит мужчина около памятника Пушкину и Бурчит:- странно Му Му написал Тургенев, а памятник Пушкину!
Достоинства:
  1. Настоящие Пироги на тонком аскетичном тесте.
Недостатки:
  1. Доставка только ЦАО

Качественные услуги

Петр 28 мая, 2021 год
Добрый день! Заказывал к себе на роботу "Осетинские пироги" в Москве. Пирог с бараниной был очень вкусный, горячий, никогда не ел такого. И мои коллеги по роботе были очень довольны. Я им порекомендовал эти пироги. Доволен своим заказом и вам рекомендую!

Могу рекомендовать

Маша 7 апреля, 2021 год
Не первый раз тут беру осетинские пироги. Меня радует, что пироги всегда очень вкусные и свежие. Также приятно удивляют подарки и низкие цены. Я довольна и по возможности буду здесь еще заказывать, когда потребуется.)

Вкуснейшие пироги

Гость 29 февраля, 2020 год
Неделю назад у них заказал себе отличные и сытные осетинские пироги https://osetinskie-pirogi.com/ Мы с друзьями взяли несколько начинок чтобы все попробовать. Доставили это дело кстати быстро. Поэтому все пироги была еще горячими. Начинки не пожалели, пироги прям сыпятся от различных начинок, а то бывают один хлеб и все. Тут с этим полный порядок, мы им по телефону звонили, чтобы все... Читать отзыв Неделю назад у них заказал себе отличные и сытные осетинские пироги https://osetinskie-pirogi.com/ Мы с друзьями взяли несколько начинок чтобы все попробовать. Доставили это дело кстати быстро. Поэтому все пироги была еще горячими. Начинки не пожалели, пироги прям сыпятся от различных начинок, а то бывают один хлеб и все. Тут с этим полный порядок, мы им по телефону звонили, чтобы все уточнить +7(495) 724 72 92 Удобный вариант, да и отвечают шустро.

ПИРОГОМАНИЯ.COM

Гость 18 февраля, 2020 год
smile пожалуй одна из лучших пекарен в Москве. небольшое производство. рекомендую от себя.

Осетинские Пироги надо заказывать в своей пекарне, а не в другойbiggrin
Достоинства:
  1. очень хорошее качество продуктов/ингредиентов. много начинки, тесто тонкое. пироги пекут традиционные. находятся в центре.
Недостатки:
  1. почти только предварительные заказы. иногда трудно заказать день в день. на Окраину или за МКАД лучше не заказывать

Очень их рекомендую от себя

Женя 9 февраля, 2020 год
Тут продают реально отличные осетинские пироги https://osetinskie-pirogi.com Безумно вкусные по адекватным ценам и прочему, кому интересно у них ещё и доставка быстрая, благодаря чему все приходит ещё свежим и горячим, для меня это большой плюс, да и вкусов много разных, так что настоятельно от себя их советую.

Все супер на мой взгляд

Саша 9 февраля, 2020 год
Заказывала не так давно у них осетинские пироги с доставкой osetinskie-pirogi.com/ Мне лично все у них понравилось. Безумно вкусно, быстрая доставка и так же их плюс что все свежее и горячее приходит, так что от меня только рекомендации, буду ещё сюда обращаться и кушать их вкусные пироги...

Рекомендую

Гость 17 мая, 2019 год
Недавно узнали, что появилась новая пекарня осетинских пирогов рядом с станцией метро Белорусская. Название жгучее - Огонь. Работают в закрытом режиме только на доставку, то что как раз нужно в большом офисе.
Решили заказть сначала на пробу один пирог. Весь отдел был просто в восторге. Стали теперь постоянными клиентами. На обед никто не уходит, все ждут настоящих осетинских пирогов. Доставка и в правду "огненная" - 45 минут. Нам подходит. Привозят горячими, как из печки. Большой выбор начинок, даже в пицце такого широкого ассортимента не встречал. Всем рекомендую попробовать осетинские пироги, не пожалеете!

Вкусно!

Анатолий 4 июня, 2018 год
Очень любим осетинские пироги. Домой частенько покупаю, так как дочки их просто обожают. Также в последнее время и в офис заказываем. Берем в основном с курицей. Если заказ более 1000 руб, то доставка бесплатная. Мы съедаем все до последней крошки))) Заказы оформляем по номеру +7 (495) 324-90-00, а на сайте можно посмотреть все меню osetinskie-pirogi.com

Очень вкусно

Евгения 2 февраля, 2018 год
Заказывали пироги в кафе три пирога,отличные пироги, начинки много, хорошо пропеченные!!!сразу видно мастерство осетинских рук!А на день рождение кафе "Три пирога"нас порадовал сладким вишневым пирогом!
Достоинства:
  1. Привозят с пылу с жару
Недостатки:
  1. Пока не заметили

Советую

Ирина 17 сентября, 2017 год
Заказывали с коллегами по работе осетинские пироги в пекарне Алани. Курьер привез быстро, ещё тепленькими. Настоящие осетинские пироги, очень вкусные , а главное сытные. Приятно удивил подарок - 1 пирог бесплатно к 3 заказным, и все это по доступным ценам. Все остались сыты и довольны качеством обслуживания.

Очень вкусные

Evgenia 24 августа, 2017 год
Полюбились в нашей семье даже больше чем пицца. Любимые вкусы с говядиной и зеленью и с сыром. Сладкие тоже вкусные, но несладкие нам нравятся гораздо больше.

Вкусно!

Анна Куликова 6 марта, 2017 год
У нас в офисе всем нравятся эти пироги, заказываем сразу много, поэтому нам ещё один и в подарок достается, съедается всё до последней крошки. Вкусные, сытные, всегда свежие. Таких пирогов я больше не где не ела.

Вкусно)

Олег 9 декабря, 2016 год
С недавних пор на работу частенько заказываем осетинские пироги. Уж больно всем по душе они пришлись))) Бывает и домой заказываю, дочурка в восторге просто. Магазин "Легенда аланов" предлагает широкий ассортимент пирогов. Заказ можно сделать прямо на сайте http://pirogiru.ru или же по номеру +7(495)532-77-23.
Привозят всегда горячими. Очень вкусно.

Очень вкусно!

Ира 25 ноября, 2016 год
Кафе Аист - просто идеальное место для дружеских посиделок, очень классная атмосфера!

Довольны Аистом!!

Галина 22 ноября, 2016 год
Всегда заказываем пироги в "Аисте". Очень довольны, привозят еще теплыми, а вкус какой, не передать словами!! вкусно!

Лучшие осетинские пироги в Москве

Людмила 21 ноября, 2016 год
Считаю себя ценителем пирогов с несладкой начинкой, особенно тех, в которых присутствует сыр. Перепробовала уже 6 видов пирогов, ни один не разочаровал. Мои безусловные фавориты - пирог с сыром Уалибах или Хабизджин и пирог с сыром и шпинатом. Тончайшее тесто, много сочной начинки, аромат непередаваемый, ммм.... Цены приемлемые, доставка при заказе от трех пирогов бесплатная. На Мичуринский проспект в районе... Читать отзыв Считаю себя ценителем пирогов с несладкой начинкой, особенно тех, в которых присутствует сыр. Перепробовала уже 6 видов пирогов, ни один не разочаровал. Мои безусловные фавориты - пирог с сыром Уалибах или Хабизджин и пирог с сыром и шпинатом. Тончайшее тесто, много сочной начинки, аромат непередаваемый, ммм.... Цены приемлемые, доставка при заказе от трех пирогов бесплатная. На Мичуринский проспект в районе метро "Университет", доставка заняла 1,5 часа.

Для меня - лучшие

Юлия 20 ноября, 2016 год
Спасибо за вкусные пироги! Заказывали на обед с доставкой в офис, к нашим пяти пирогам подарили еще два )) Наелись до отвала, очень сытные, еще получилось домой утащить кусочек. У вас самые вкусные осетинские пироги из тех, что я пробовала.
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги 21 ноября, 2016 год
Юлия, спасибо за то, что оценили работу пекарни Пирогор!

Вся наша команда старается сделать для Вас настоящий праздник. Ведь осетинские пироги не только вкусная и сытная еда, а и многовековые традиции народа Осетии.

P.S. У нас хорошая новость для всех любителей настоящих осетинских пирогов! Новые сюрпризы, подарки и скидки в официальной группе нашей пекарни https://vk.com/pirogor

Присоединяйтесь!

Заказывала в первый раз, понравилось.

Ольга Пахновская 3 ноября, 2016 год
Заказывала 31 октября на обед для себя и коллег осетинские пироги. Мы долго выбирали на сайте http://pirogiru.ru, такого количества начинок я никогда не видела. При заказе дали скидку 3%. Доехали пироги за 50 минут, были вполне горячими, все как я люблю, мало теста, начинка сочная и главное ее много!

Вкусные пироги.

Наташа 25 октября, 2016 год
В нашей семье давно любят осетинские пироги. Угостили меня впервые еще на работе и с тех пор частенько балуем себя пирогами. Самые вкусные пироги от магазина "Легенда Аланов". Прямо на сайте http://pirogiru.ru я выбираю пирог и заказываю, но можно также и по телефону +7(495)532-77-23.
Привозят всегда вовремя и пироги еще горячие) Очень любим пирог с курицей.

Вкусно и не дорого

Masha 25 октября, 2016 год
Достаточно сытные пироги,я их часто заказываю на работу на обед,так как иногда не успеваю собрать с собой еду на обед.Очень ароматные пироги,мне нравится их разнообразие и то,что их быстро доставляют,они еще теплые.Заказываю в основном по телефону 7-495-532-77-23 иногда в электронном виде на pirogiru.ru

Вкусно и недорого!

Аня 11 сентября, 2016 год
Заказываю здесь осетинские пироги на протяжении нескольких месяцев. Меня радует, что пироги всегда очень вкусные и свежие. Также приятно удивляют подарки и низкие цены. Я довольна.
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги 15 сентября, 2016 год
Аня, спасибо за отзыв и заказы!

Очень рады, что скидки на осетинские пироги Пирогор Вам понравились. Следить за новыми акциями и скидками нашей пекарни можно также на нашей официальной странице Вконтакте https://vk.com/pirogor

Оставайтесь
с нами!

Дети в восторге от пирогов)

Анвар 19 августа, 2016 год
Моя семья уже давно любит осетинские пироги) Впервые мы их попробовали в гостях у наших друзей. С тех пор и полюбили. Часто заказываю домой пирог с курицей. Пироги уплетаем за обе щечки, особенно дети))) "Легенда аланов" предлагает большой выбор пирогов. Заказываю по номеру +7(495)532-77-23 или на сайте. Доставляют быстро, а пироги горячие и вкусные.

Вкусно и сытно)

Сергей 13 августа, 2016 год
Совсем недавно узнал про осетинские пироги. Коллеги с работы заказывали пирог с курицей. После этого я полюбил пироги всем сердцем. Заказываю частенько домой. Дочка очень любит пироги. Интернет магазин осетинских пирогов "Легенда аланов" покорил всю нашу семью) Заказы оставляю по номеру +7(495)532-77-23, а на сайте http://pirogiru.ru выбираю пирог. Привозят вовремя и горячими)

Чудесная выпечка!

Елена Прекрасная 5 августа, 2016 год
Неоднократно заказывали себе в офис с коллегами, осетинские пироги в компании "Пирогор". Очень радует быстрота доставки, пироги к нам всегда приезжают, как раз к обеденному перерывы, горячие, очень сочные и вкусные, и все это по очень привлекательным ценам. Будем заказывать здесь пироги и дальше!
Осетинские пироги Ответ представителя Осетинские пироги 10 августа, 2016 год
Благодарим за отзыв, Елена!

Пекарня Пирогор постоянно оптимизирует все свои рабочие процессы, чтобы делать доставку осетинских пирогов еще быстрее. Самый быстрый способ заказать пироги - воспользоваться нашим официальным сайтом или заказать по телефону +7 (495) 133-90-03

Операторы нашего call-центра с радостью помогут вам с заказом и расскажут о последних акциях и скидках на осетинские пироги.
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 121 отзыва

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro