Дорогие, друзья! в целом этот пост посвящен рекламе и причем откровенной- от небольшой пекарни- пирогор.ру но к слову:- в Москве- нет ни одной пекарни, что бы был и сервис достойный "Системный" (доставка вовремя, внимательные опрятные... Читать отзыв Дорогие, друзья! в целом этот пост посвящен рекламе и причем откровенной- от небольшой пекарни- пирогор.ру но к слову:- в Москве- нет ни одной пекарни, что бы был и сервис достойный "Системный" (доставка вовремя, внимательные опрятные курьеры с чистыми сумками) не косноязычный грамотный оператор знающий Москву, что бы к оплате принимались карты, а так же само качество Осетинских Пирогов- а это 100% сыр в начинке, без заменителей жира (спредов), из свежих не замороженных продуктов. итп итд... Лидеры рынка- Асса, Оспироги, Чегем, Виктория, Ногбон, Пирогомания, МСК пироги, задумайтесь почему в целом Отрасль просела за последние 3 года? и еще:- упаси Вас Господи заказывать пироги на Биглионе. Уважайте себя и Берегите свое Здоровье и Нервы.
Пироги конечно отличные, но не удивляйтесь, если вам доставят не то, что вы заказывали https://pirogeria.ru/menu/pirogi/osetinskiy-pirog-s-myasom-i-tushenoy-kapustoy.html, а тот же голос по телефону ответит вам, что вчерашний оператор ошибся .
На прошлой не деле делали одну машину,прийдя к машине хозяин посмотреть как ремонтируется его авто он предложил нам по обедать,как раз время подходило. Сделав заказ он умчался по своим делам. Через 1.5-2 часа нам доставили ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ каждому по одному,мы через силу их съели,что после такой вкуснятины и работать не очень хотелось. Теперь постоянно их заказываем здесь http://pirogiru.ru/ особенно... Читать отзыв На прошлой не деле делали одну машину,прийдя к машине хозяин посмотреть как ремонтируется его авто он предложил нам по обедать,как раз время подходило. Сделав заказ он умчался по своим делам. Через 1.5-2 часа нам доставили ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ каждому по одному,мы через силу их съели,что после такой вкуснятины и работать не очень хотелось. Теперь постоянно их заказываем здесь https://pirogiru.ru/ особенно нам нравится говядина с капустой тел. +7 (495) 532-77-23
Осетинские Пироги
Пирогерия Гата - Вкусно и долго.
Мы с пацанами от них просто восторге
вкусно-вкусно