Ранее написал отзыв о возникшем конфликте с кассиром.Написал обращение на электронную почту бани.Ответ так и не получил.Хожу минимум раз в неделю,иногда два.Хотел бы с друзьями прийти и в эти выходные,но непонятно,пустит ли кассир.Очень бы хотелось получить ответ
23 июля 2021 года. Итак, в среду, 21-го, я был впервые в «Остроумовских банях», м. Сокольники, ул. Б. Остроумовская, д. 12. Все удовольствие 1 200 рублей (предлагали 3 часа) и еда 850 рублей (соленая пицца и приятные пельмени с ненавистной «Нестле пьюр лайф»). Со мной был «Deeside». Банщик-романтик с китайским опахалом звонит в специальный звонок, призывая в парилку и кричит, а банька-то... Читать отзыв 23 июля 2021 года. Итак, в среду, 21-го, я был впервые в «Остроумовских банях», м. Сокольники, ул. Б. Остроумовская, д. 12. Все удовольствие 1 200 рублей (предлагали 3 часа) и еда 850 рублей (соленая пицца и приятные пельмени с ненавистной «Нестле пьюр лайф»). Со мной был «Deeside». Банщик-романтик с китайским опахалом звонит в специальный звонок, призывая в парилку и кричит, а банька-то не очень жаркая, влажность средняя. Необходимо на хозрасчете добавлять 6-12 раз (знать бы в какую область). Баня 2-уровневая (2 этажа, нижний парилка и душ, 2-й – бар и палаты). Контакт у банщика с отдыхающими налажен хорошо, рекомендую.
Администрация не реагирует на обращенич
Остроумовские бани
23 июля 2021 года.
23 июля 2021 года.
Необходимо на хозрасчете добавлять 6-12 раз (знать бы в какую область).
Баня 2-уровневая (2 этажа, нижний парилка и душ, 2-й – бар и палаты).
Контакт у банщика с отдыхающими налажен хорошо, рекомендую.