КлубНика Отзыв написан 12 сентября, 2014 год531 просмотр
Мне очень понравился сериал Остров ненужных людей. Я даже не ожидала, что наши могут снять такой увлекательный фильм. Я очень долго себя уговаривала его посмотреть, все мне казалось, что ничего интересного я там не увижу. Но когда начала смотреть уже не могла оторваться. Как интересно показаны судьбы разных людей, их психологические проблемы, подлость людей. Что не серия, то что-то новое, увлекательное и интересное. очень понравился как сыграл Чирков. Я сначала так удивилась, думаю, ну неужели взяли больного мальчика на роль, а потом нашла его в актерах и просто была поражена, молодой же парень, а как хорошо играет. Я просмотрела все серии на одном дыхании. Мне показалось, что должно быть продолжение, но почему-то никакой информации нет. Я правда не знаю, что там можно снимать, но могли бы подкинуть пару идей, как сложилась жизнь людей после возвращения домой.
Российский сериал Остров ненужных людей. Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме. Находит её и Лиза.... подробнее
Отзывы об Остров ненужных людей
отзыв