Арина Отзыв написан 29 января, 2024 год2 просмотра
Осушитель BERGDORF - то, без чего я уже не буду представлять свою жизнь летом. Наравне с кондиционером они составляют необходимую базу, которая помогает мне поддерживать комфортный климат в квартире. Хотя бы так, если на улице я все равно ничего не могу с этим сделать. Покупала я осушитель примерно за 4 тысячи рублей и место покупки был небезызвестный вайлдберриз. Заинтересовал он меня во многом возможностью смены режима подсветки. Конечно, в быту это мало полезно, но прикольно и никто с этим спорить не будет! Согласно карточке товара в день осушитель BERGDORF способен набрать примерно 350 миллилитров воды, то есть весь резервуар, рассчитанный на 1100 миллилитров, может быть наполнен примерно за 3-4 дня. Но, конечно, это зависит уже от того, насколько у вас в квартире влажно. У меня процесс идет чуть помедленнее, но за 4-5 дней резервуар осушителя полностью набирается и оповещает меня об этом достаточно громким сигналом.
Осушитель BERGDORF - то, без чего я уже не буду представлять свою жизнь - Отзывы об Осушитель воздуха BERGDORF
отзыв