Карина Отзыв написан 8 февраля, 2024 год2 просмотра
Осушитель ZENTRO не был случайной, рандомной покупкой, которую ты обычно делаешь на вайлдберриз в час ночи. И дело даже не в том, что осушитель - гаджет не то чтобы сильно дешевый. Если быть конкретнее, то стоимость самого осушителя ZENTRO составляет порядка 3000 рублей, и это при том условии, что вам повезло попасть на хорошие скидки или вообще распродажу. Я брала гаджет за 2800, но мне кажется, что сейчас он может стоить дороже. Но, если возвращаться к тому, зачем мне вообще понадобился осушитель, когда все вокруг, если и покупают, то в основном исключительно увлажнители. У меня в квартире долгое время присутствовали не самые приятные запахи. И дело не в том, что я редко убираюсь и все в этом духе. Дело было во влажности, из-за которой в помещении задерживались не только запахи, оставшиеся после готовки, но и запахи сырости и всего подобного. Вот в таком городе я живу, что уж тут поделать. А вот осушитель ZENTRO помог мне за 2 недели избавиться от всех неприятных запахов. Причем, при использовании 2-3 раза в неделю, они и не возвращаются. Я довольна!
Я довольна! - Отзывы об Осушитель воздуха ZENTRO
отзыв