Освежающий спрей для тела Pretty Sweet отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1951 просмотр

Приятный эффект, но слишком сильный запах

Алина Громова 5 апреля, 2017 год
Недавно на моей полочке в ванной появилось такое вот средство - освежающий спрей "Воздушный капкейк с ванильным кремом и джемом из розовых лепестков", как гласит описание аромата.

Пахнет, действительно, соответствующе! Я планировала пользоваться средством летом, в жару, однако запах, хоть и приятный, оказался слишком навязчивым. Два пшика - и третий уже делать не хочется.

Зато если не... Читать отзыв
Освежающий спрей для тела Pretty Sweet - Приятный эффект, но слишком сильный запах
Зато если не переборщить, вам обеспечен легкий аппетитный аромат и волшебное мерцание кожи! На фото видно блесточки в составе средства)
За сильный запах ставлю только 3, однако тем, кто знает меру, порекомендовать могу, так как спрей действительно приятно освежает.
Достоинства:
  1. Освежает, придает коже мерцание
Недостатки:
  1. Чересчур сильно пахнет
Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва