Валерия Отзыв написан 8 января, 2021 год16 просмотров
Доброго времени суток! Я тут давеча повела взором, о чем бы еще поведать миру, и натолкнулась на органическую зубную пасту Ausganica. Довольно замечательная паста, у нее масса плюсов и всего один минус, при чем простительный. Но будем по порядку.
Почему я вообще ее купила? По двум причинам. Вдруг задумалась, что зубные пасты дело более интимное чем косметика – мы же ее почти едим) в любом случае, что-то попадает в желудок. А там не фтор так еще чего похлеще. Озаботилась в общем, составом.
Второе, я уже знакома с этим брендом, средства у них реально стоящие, вот и паста не подвела) она без фтора, вообще там состав строго сертифицированный, на натуральных веществах. Паста оказалась…. вкусная, сладковатая и свежая, вкус богатый чуть пряный, не ментоловый, а именно мятный, мягкий. Средней плотности, чистит очень хорошо.
Зубы прямо гладкие-прегладкие, блестящие, и во рту после нее свежо. Написано, что она отбеливает, так вот, это дело конечно не сразу, но – да! Через месяц заметила, зубы на порядок светлее.
Я люблю чай, очень крепкий, временами балуюсь кофе, так что вопрос насущный. Тюбичек не маленький, 130 гр. это почти как два обычных. И теперь о минусе – цена, органическая косметика вообще не дешевая, и паст это тоже касается.
Ну тут каждому свое. Я предпочитаю здоровье, качество и никакого фтора гарантированно.
Отличная зубная паста - Отзывы об Отбеливающая зубная паста без фтора BRIGHT MINT от Ausganica
отзыв