В начале июня купили и установили ванну Wellsee DeSire 176 х 76 см. Она акриловая, но на деле качественная, это особенно заметно, когда есть с чем сравнивать. В мае мы уже покупали акриловую ванну, точнее якобы акриловую.. Мы изначально хотели ванну отдельно стоящего формата, и до Велси наткнулись на дорогую, но, к сожалению, некачественную ванну. И покупать второй раз было... Читать отзыв В начале июня купили и установили ванну Wellsee DeSire 176 х 76 см. Она акриловая, но на деле качественная, это особенно заметно, когда есть с чем сравнивать. В мае мы уже покупали акриловую ванну, точнее якобы акриловую.. Мы изначально хотели ванну отдельно стоящего формата, и до Велси наткнулись на дорогую, но, к сожалению, некачественную ванну. И покупать второй раз было уже страшно, потому что из-за такой истории ремонт подзатянулся... Но! Эту ванну и производителя можем советовать. Она акриловая на 101%. Комплектующие белого цвета и тоже качественно выполнены, работают нормально. Ванна выглядит строго геометрично, чисто и дорого, а принимать горячие ванны в ней стало настоящим хобби. Хоть чаша по дизайну и форме достаточно классическая, но она же является и самой удобной для размещения в ванне и для того, чтобы расположиться, вытянуть ноги и опереться на спинку. Хорошая, брендовая ванна. За качество не жалко отдать деньги.
Сомнений насчет качества материалов не имеется!