Необычная форма покорила, она выбивается из всего того множества ванн, которые мы пересмотрели! Не смогли обойти ее стороной и в итоге выбрали именно ее. Шикарная ванна, удобная, большая даже для двоих взрослых человек, а для ребенка как полноценный бассейн! Мы очень довольны тем, как долго держится горячая вода, как легко ее мыть и как же она украшает нашу комнату. Боже, столько... Читать отзыв Необычная форма покорила, она выбивается из всего того множества ванн, которые мы пересмотрели! Не смогли обойти ее стороной и в итоге выбрали именно ее. Шикарная ванна, удобная, большая даже для двоих взрослых человек, а для ребенка как полноценный бассейн! Мы очень довольны тем, как долго держится горячая вода, как легко ее мыть и как же она украшает нашу комнату. Боже, столько комплиментов чему-то в доме я не получала никогда!! Конечно, съела много места, но раз уж мы смогли позволить себе ванну 178 на 91, то это не проблема. Как хорошо, что я настаивала еще на этапе строительства дома, что хочу большущую ванную комнату
Долгожданный ремонт на финишной прямой) Старая душевая кабина – аут, новая дизайнерская ванна – ин)! Наконец-то)! Немного не учли цвет слива-перелива (золото) и напольного смесителя (хром). По началу думали будет сочетаться, но сейчас нужно либо цвет сифона менять, либо смесителя. Учитывайте такие нюансы при заказе.
Большой санузел пригодился
Удивительная