Получили очень быстро в город Иваново. Bromance очень понравилась своими четкой геометрией и современным дизайном. В будущем будем пробовать с радостью. Идет сразу на ножках и с экраном. Устанавливать будем только сифон, в него донный клапан с накопителем и декоративная бляшка на перелив
Искали большую ванну в наш громадный санузел. И я руки целовала тем, кто создал такую ванну. Ведь она подошла по всем нашим запросам! Огромный объем, эталонность качества и безусловная эстетика дизайна! И даже в комплекте с собственным сливом переливом. Нет и речи, что вдвоем можно залезть не мешая друг другу, тут даже третьего человека можно вписать. Ложимся без боязни, что... Читать отзыв Искали большую ванну в наш громадный санузел. И я руки целовала тем, кто создал такую ванну. Ведь она подошла по всем нашим запросам! Огромный объем, эталонность качества и безусловная эстетика дизайна! И даже в комплекте с собственным сливом переливом. Нет и речи, что вдвоем можно залезть не мешая друг другу, тут даже третьего человека можно вписать. Ложимся без боязни, что ванна пошатнется. Ее ножки нерушимы как гора!
Достоинства:
Искали себе огромную ванну хорошего качества. Дно не гнется, на ножках стоит нормально. Красивая форма. Объем до 400 литров точно
Bromance нам понравилась еще до покупки)
Речь об очень большой отдельностоящей ванне!