Я полтора года сюда собиралась. Откладывала, изучала отзывы, инстаграм, искала по каналам в телеграме и в дзене. Кажется весь ютуб пересмотрела ради этой недели. Хотел посетить каждый пляж и ни в чём себе не отказывать.
Но перед прилётом немного простыла, остался насморк и всё. И я по привычке всюду ходила в маске. Уже на охране на меня смотрели как на прокажённую. Потребовали тест на ковид, долго изучали, с кем-то по телефону говорили, но всё-таки пропустили. На рецепции ко мне отнеслись не лучше. Я их понимаю, 20й год сильно по отелям ударил, но у меня же была только простуда и та заканчивается.
Дальше у них сарафанное радио заработало. Горничная ко мне старалась не заходить, когда я один раз заказала еду в номер, принесли почти холодный ужин. Я тогда расплакалась сильно. Нет у меня ковида, был бы, я бы не поехала никуда. И вот где это обслуживание хорошее, где приветливые люди? Не буду я же всем справкой и тестом в лицо тыкать.
Ужасно жалею о потраченном времени и деньгах. Хуже отдыха у меня никогда не было. Очень обидно.
Никогда не поверю больше отзывам - Отзывы об Отель D Maris Bay
отзыв