Отель Вега Измайлово отзывы

hotel-vega.ru
Отель Вега Измайлово
2 отзыва / 1202 просмотра

Комфортное проживание по приятной цене

Ахмед Жанаев 30 сентября, 2020 год
Гостили в сентябре спортивной командой в количестве 18 человек (девять двухместных номеров). Отель выбрали потому, что он находился недалеко от места проведения соревнований. Были приятны удивлены сервисом - уютно, комфортно и по довольно приемлемой цене. Специально для группы отель предоставил спецтфриф с завтраком. Насколько я понимаю, отель всегда рад коллективным гостям и готов предложить максимально... Читать отзыв Отель Вега Измайлово - Комфортное проживание по приятной цене Отель Вега Измайлово - Комфортное проживание по приятной цене Гостили в сентябре спортивной командой в количестве 18 человек (девять двухместных номеров). Отель выбрали потому, что он находился недалеко от места проведения соревнований. Были приятны удивлены сервисом - уютно, комфортно и по довольно приемлемой цене. Специально для группы отель предоставил спецтфриф с завтраком. Насколько я понимаю, отель всегда рад коллективным гостям и готов предложить максимально возможные скидки и при этом не ограничивает в бесплатных услугах отеля - чистка обуви, гладильная доска, услуги бизнес-центра (работа за компьютером, распечатка текста/сканер/копир/факс), бесплатная камера хранения. Самое нужное для нас как для спортсменов - это бесплатный тренажерный зал, в котором мы могли поддерживать свой спортивный режим. А еще нас бесплатно предоставили велосипеды и по вечерам мы совершали велопрогулки. В общем, всё было достойно. Спасибо девочкам с ресепшина, да и всему отелю. Отзыв оставил тренер сборной юношеской команды по боксу - Ахмед Жанаев. Отель Вега Измайлово - Комфортное проживание по приятной цене Отель Вега Измайлово - Комфортное проживание по приятной цене
Достоинства:
  1. доступная цена, удачное расположение, комфортно, много бесплатных услуг
Недостатки:
  1. не нашли

Отличный отель

Юлия 2 мая, 2020 год
Я часто посещаю столицу, приезжаю в Москву в командировки по работе и останавливаюсь всегда в отеле Вега Измайлово. Впервые заселилась в отел полтора года назад по совету коллеги и осталась очень довольной предоставленным сервисом. Во-первых, очень приветливый и дружелюбный персонал, который всегда ответит на все интересующие вопросы, быстро отреагирует на просьбы. Во-вторых, чтокасается номеров - очень уютно, чисто и комфортно.... Читать отзыв Я часто посещаю столицу, приезжаю в Москву в командировки по работе и останавливаюсь всегда в отеле Вега Измайлово. Впервые заселилась в отел полтора года назад по совету коллеги и осталась очень довольной предоставленным сервисом. Во-первых, очень приветливый и дружелюбный персонал, который всегда ответит на все интересующие вопросы, быстро отреагирует на просьбы. Во-вторых, чтокасается номеров - очень уютно, чисто и комфортно. В-третьих, завтраки очень вкусные.
Всегда, приезжая в этот отель чувствую себя как дома и даже уезжать не хочется.
Отель Вега Измайлово
Отель Вега Измайлово предлагает своим посетителям большой выбор комфортных номеров различных категорий от Стандарта до Представительского класса.

В отеле Вега Измайлово есть также конференц-залы для проведения семинаров, конференций, выставки и других мероприятий.

Для постояльцев отеля предлагаются бесплатные услуги:

- прокат велосипедов

- VIP-регистрация

- Тренажерный зал

- Камера хранения

- Услуги бизнес-центра

- Организация трансфера в аэропорт и... подробнее

Отель

Островок!