Отпугиватель змей Ястреб ОЗ.01 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Отпугиватель змей Ястреб ОЗ.01

Никаких больше змей на огороде

Павел 14 апреля, 2025 год
Это был шок и испуг, когда я у себя в огороде увидел змею когда косил траву 😡 Их тут никогда не было, с роду не помню чтобы кто-то тут про змей рассказывал!! А потом оказалось не только у меня они появились. Климат меняется, животные меняют территории обитания. Вот и змеи у нас появились. Они конечно не ядовитые как оказалось но... Читать отзыв Это был шок и испуг, когда я у себя в огороде увидел змею когда косил траву 😡 Их тут никогда не было, с роду не помню чтобы кто-то тут про змей рассказывал!! А потом оказалось не только у меня они появились. Климат меняется, животные меняют территории обитания. Вот и змеи у нас появились. Они конечно не ядовитые как оказалось но всё равно не хочется таких встреч. Поставил отпугиватель, работает он хорошо, змей у себя я больше не встречал.

Прибор работает

Евгений М. 8 августа, 2024 год
Окучивал картошку мотоблоком и увидел парочку змей. Я в них не разбираюсь, жена сказала, что это ядовитые гадюки. Очень переживали за собаку и детей, поэтому пришлось действовать оперативно. Купили отпугиватель и поставили на участке. Вчера внимательно осмотрел весь участок, никогда не нашел, думаю, что прибор подействовал.

Надеюсь справится

Валентин 14 июня, 2024 год
Пока не знаю, как будет работать вот только купил, но соседи хвалили прибор. У них вообще напасть была со змеями, лезли к ним на участок из озера. Благо мы дальше от него участок купили, но все равно замечали ползучих неоднократно. Надеюсь избавимся..

Бытовая техника

Саундбар SILVERS-AUDIO