Это был шок и испуг, когда я у себя в огороде увидел змею когда косил траву 😡 Их тут никогда не было, с роду не помню чтобы кто-то тут про змей рассказывал!! А потом оказалось не только у меня они появились. Климат меняется, животные меняют территории обитания. Вот и змеи у нас появились. Они конечно не ядовитые как оказалось но... Читать отзыв Это был шок и испуг, когда я у себя в огороде увидел змею когда косил траву 😡 Их тут никогда не было, с роду не помню чтобы кто-то тут про змей рассказывал!! А потом оказалось не только у меня они появились. Климат меняется, животные меняют территории обитания. Вот и змеи у нас появились. Они конечно не ядовитые как оказалось но всё равно не хочется таких встреч. Поставил отпугиватель, работает он хорошо, змей у себя я больше не встречал.
Окучивал картошку мотоблоком и увидел парочку змей. Я в них не разбираюсь, жена сказала, что это ядовитые гадюки. Очень переживали за собаку и детей, поэтому пришлось действовать оперативно. Купили отпугиватель и поставили на участке. Вчера внимательно осмотрел весь участок, никогда не нашел, думаю, что прибор подействовал.
Пока не знаю, как будет работать вот только купил, но соседи хвалили прибор. У них вообще напасть была со змеями, лезли к ним на участок из озера. Благо мы дальше от него участок купили, но все равно замечали ползучих неоднократно. Надеюсь избавимся..
Никаких больше змей на огороде
Прибор работает
Надеюсь справится