Не имейте дела с этой г-компанией - Отзывы о 9motor.ru интернет-магазин

Отзыв написан 8 августа, 2018 год 290 просмотров
Сначала уговаривают, потом извиняются. Срок поставки неконтролируемый.
1 не согласен

ильмир мавлютов 11 августа, 2018 год
Я представитель компании 9motor.ru Мавлютов Ильмир.

Заранее напишу, что человек впервые заказывает через интернет запчасть. Переживания , недоверие можно понять. Так же стоит отметить, что мы помогаем привести товар, указанный на сайте. Не мы сами разбираем машины, наш сайт это торговая площадка (как Али экспресс). Мы выкупаем запчасти у авторазборов, магазинов, частных лиц и компаний и отправляем уже конечному клиенту.

По заказу клиента:

1.никто клиента не уговаривает на покупку.

2. Задержка произошла ввиду того, что поставщик запчасти(авторазборка) невовремя отправила заказ к нам на склад в Польше. Мы получили запчасть только на 5 день с момента оплаты заказа. И мы в тот же день отправили клиенту его посылку. Также отправили трекинг номер для отслеживания посылки.

3. Хотя нашей вины в зятянувшихся сроках нет, мы все равно принесли свои извинения клиенту.

4. Стоить отметить что посылки , которые сдаются нами в почтовом отделении , далее нами не контролируются. Нельзя никогда предусмотреть различные задержки связанные с почтой.

В итоге хочу отметить по заказу клиента то, что мы его не обманули, мы честно отправили его посылку и скинули все необходимые данные

41 отзыв / 4278 просмотров

Автозапчасти