Батончик ШефдеФранс "Гран-десерт Яблоко с шоколадом" отзывы

Отзывы покупателей
Батончик ШефдеФранс "Гран-десерт Яблоко с шоколадом"

Необычный батончик с кусочками яблок

Василиса 1 декабря, 2021 год
Очень вкусный и необычный десерт, внутри кусочки яблок с кукурузными хлопьями, а снаружи белая глазурь! Упаковка тоже огонь, анимешные картинки мне по душе)
Достоинства:
  1. Вкусно, много яблока и хлопьев
Недостатки:

Лучшие батончики для деток

Лиля 30 ноября, 2021 год
Мои дети обожают эти батончики, я подозреваю, что не только из-за вкуса, но и из-за упаковки)) Старшая берет в школу с собой, а младшая выпрашивает их дома. Еще они меня выручают, когда надо собрать сладкие презенты детям, потому что многие родители против вредных шоколадок, а тут в составе кусочки яблока, хлопья и семечки. На сайте smartbar можно купить сразу большую... Читать отзыв Мои дети обожают эти батончики, я подозреваю, что не только из-за вкуса, но и из-за упаковки)) Старшая берет в школу с собой, а младшая выпрашивает их дома. Еще они меня выручают, когда надо собрать сладкие презенты детям, потому что многие родители против вредных шоколадок, а тут в составе кусочки яблока, хлопья и семечки. На сайте smartbar можно купить сразу большую упаковку на 25 шт.

Сладкие полезные батончики

Наталья Кунташова 28 октября, 2021 год
Батончик сладкий, с приятной кислинкой. Жуется хорошо и не липнет к зубам, мне это было важно так как покупала пожилой маме, поэтому и вкус выбрала наиболее классический. Ей очень понравились новые сладости, попросила принести все вкусы, что есть.

Очень вкусные батончики, детям понравились

Stasya22 20 июля, 2021 год
Недавно была у сестры, у нее два сына, в этом году уже в 5 класс пойдут. С пустыми руками в гости идти не хотелось – зашла к «Викторию» и купила мальчишкам батончики ШефдеФранс со вкусом яблока. Понравилась яркая упаковка – ребята любят мультики, так что я была уверена, что им понравится. С удовольствием съели батончики с чаем и попросили добавку!... Читать отзыв Недавно была у сестры, у нее два сына, в этом году уже в 5 класс пойдут. С пустыми руками в гости идти не хотелось – зашла к «Викторию» и купила мальчишкам батончики ШефдеФранс со вкусом яблока. Понравилась яркая упаковка – ребята любят мультики, так что я была уверена, что им понравится. С удовольствием съели батончики с чаем и попросили добавку! Отзыв о батончике ШефдеФранс Гран-десерт Яблоко с шоколадом - Очень вкусные батончики, детям понравились

Продукты питания

ТМ «Каждый день»
ТМ «Каждый день»

Чебурек с мясом 0,14 кг Delikaiser
Чебурек с мясом 0,14 кг Delikaiser

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"