"Отзыв о акриловой штукатурке BERGGE ACRYSILPUTZ. Так случилось что нашей молодой семье достался по наследству домик в деревне . Сначала хотели его продать, так как никогда не были любителями деревенского отдыха, но после пары недель проведенных в сельском домике, решили вместо продажи сделать себе дачу. Дом конечно далеко не идеальный и нужно много было там переделать и отремонтировать. В первый год... Читать отзыв "Отзыв о акриловой штукатурке BERGGE ACRYSILPUTZ. Так случилось что нашей молодой семье достался по наследству домик в деревне . Сначала хотели его продать, так как никогда не были любителями деревенского отдыха, но после пары недель проведенных в сельском домике, решили вместо продажи сделать себе дачу. Дом конечно далеко не идеальный и нужно много было там переделать и отремонтировать. В первый год провели воду в дом, сделали замену старых окон и дверей, но когда приезжали на выходные зимой, то даже замена всех вышеупомянутых комплектующих не гарантировала комфортной температуры в доме, несмотря и на наличие нового газового котла. Потому с приходом лета решили полностью утеплить дом снаружи. Муж взял отпуск на работе и вместе с соседом решили сами всё сделать. Купили минваты, профилей насмотрелись видео в интернете и на моё удивление за одну неделу они вдвоем сделали поставленное задание ну и ещё 4 дня ушло на цементную стяжку. Короче говоря меньше чем за 2 неделе они вдвоем утеплили дом, но не думайте что они супер спецы, просто дома всего 70 м²:) Я была очень горда своим мужчиной и что у него руки не только для того чтобы на клавиатуру нажимать. Но всё же небольшой осадочок у меня остался, а именно мне не понравилось, то что после цементной стяжки у дома был вид очень печальный, даже до этого было лучше. Такое было чувство что у нас не дом, а какой-то цементный микрозавод или склеп для большой собаки. И я начала мужу жаловаться что это никуда не годится и что-то нужно делать, на удивления он быстро со мной согласился и было решено намазать всё это фасадной штукатуркой для получения эффекта короеда(надеюсь я правильно написала, не судите строго женщину не строителя). Не знаю почему выбрали короед, просто не хотели голову морочить, а у соседей наших именно такая фасадная отделка и нам с мужем понравилось, поэтому решили сделать себе так же, но другого цвета. Выбирать какой фирмы штукатурку выбрать не нужно было, так как решили купить такую же как у соседей, а именно акриловую штукатурку BERGGE ACRYSILPUTZ. Я не мастер по стройматериалам, но мне она очень понравилась, как по цене так и своим преимуществам. Для нас главным был малый расход 2,9 кг/м² и хорошая паропроницаемость чтобы наша мин вата не ""потела"". Но есть и минус, а это то что нужно реально идеальные стены и вся поверхность должна обрабатываться методом ""мокрое по мокрому"". Но эти недостатки касаются больше к стен и к квалификации мастера. К сожалению мой муж так и не сумел освоить правильную технологию нанесения и такой красотой как у соседей даже и не пахло. Но мы не росстроились и наняли специалистов, которые нам порекомендовали менеджера интернет-магазина Bergee и уже они всё сделали на высочайшем уровне. Теперь наш ещё недавно унылый дом стал одним с самых красивых в деревне, а главное он стал теплее. Я рекомендую акриловую штукатурку Bergge ACRYSILPUTZ к покупке. "
Bergge Aqua Stone Защитно-Декоративный Лак Для Камня
Коротко о том,как сделать загородный дом красивым!
Я рекомендую акриловую штукатурку Bergge ACRYSILPUTZ к покупке.
"