Хочу оставить отзыв о Fintelect, надеюсь он будет полезен для кого-то и даст ответ на вопрос человека. Впервые я познакомился с Эдвардом Дубинским, когда был студентом курса УИ! Были неоднозначные мысли и сомнения перед покупкой программы, но сейчас могу сказать - ОНО ТОГО СТОИТ! Компания действительно серьезная! Я очень доволен, что попал к вам! Рад работать в данном векторе! Удачи и... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о Fintelect, надеюсь он будет полезен для кого-то и даст ответ на вопрос человека. Впервые я познакомился с Эдвардом Дубинским, когда был студентом курса УИ! Были неоднозначные мысли и сомнения перед покупкой программы, но сейчас могу сказать - ОНО ТОГО СТОИТ! Компания действительно серьезная! Я очень доволен, что попал к вам! Рад работать в данном векторе! Удачи и процветания вам! И побольше клиентов Fintelect, а как следствие - больше позитивных отзывов!
Достоинства:
Постоянная обратная связь, качественно подан материал, обучение фундаментальное, только преподается простым и понятным языком.
Мой персональный отзыв об обучении в Финтелект