Хороший товар - Отзывы о BERGGE WAX защитный воск

Отзыв написан 13 июля, 2017 год 308 просмотров
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного воска. Нам нужно было покрыть участок стены, отделанный венецианкой, в ванной комнате. Этот воск посоветовал мастер, который наносил и саму венецианку, но мы сначала решили почитать и о других материалах. В результате всё равно вернулись к этому, так как его объём нам как раз подходил – больше уже не нашли бы, куда применить. Цена как раз нормальная для продукта такого качества. Наносил мастер, я же только стоял рядом на подхвате.
Воск нам привезли в небольшой удобной баночке, которая хоть и плотно закрыта, но всё же легко открывается. Правда, там буквы мелкие, лучше бы инструкция была приклеена в виде книжечки на крышку.
Во время нанесения был лёгкий запаха, но я не скажу, что вонючий. Мастер наносил его специальной лопаткой, сама же смесь была немного тягучей консистенции.
Нас потом несколько дней не было дома, так что было достаточно времени покрытию на высыхание.
В результате получился красивый глянцевый блеск, приятный на вид и на ощупь, на котором вода просто не задерживается – такое впечатление, что покрытие её отталкивает. Сама же венецианка стала смотреться как-то глубиннее, что ли.
Остатки в баночке я отдал мастеру, так как мне они всё равно уже не нужны. Ещё человек нас предупредил, что загрязнения, типа кофе, вина, кетчупа и т.д., могут удаляться не полностью, если были не удалены сразу же, а имели некоторое время на впитывание.

Достоинства:
  1. хорошее качество, хорошее соотношение цены и литража
Недостатки:
  1. инструкция на баночке мааааааленька

1 отзыв / 55890 просмотров

Строительные материалы