Динара Отзыв написан 8 августа, 2024 год26 просмотров
Не могу назвать себя фанатом различных укладок и причесок. Как правило, меня преследуют два состояния это локоны и прямые волосы. От природы мои волосы тонкие, прямые и лишены объема. Все чаще хочется наблюдать вместо висящих вниз тонких палочек, пышную копну. Попробовала пенку, пробовала воск, не срослось. Потом несколько спреев других брендов. В этот раз, мой выбор пал на текстурирующий спрей Oushen rock shake texture spray в Золотом Яблоке, привлекла новинка. Итак. Прежде всего это жидкость, но при нанесении на волосы она трансформируется в пыль вуаль, после которой волосы очень легко уложить по своему желанию и взбить объем у корней. Держится объем долго, пока не ляжете спать.
rock shake texture spray - Отзывы о Oushen
отзыв