Давно думала насчет покупки подобного устройства. Я готовлю почти каждый день, причем в большом количества, так как семья у нас большая, нужно всех умудриться прокормить. И иногда приготовление занимает очень много времени, поэтому нужно было как-то решать эту проблему. Нашла вот эту мультирезку в интернете, раньше вообще не знала, что есть такое устройство, поэтому очень сильно заинтересовалась. И до такой степени, что в итоге купила ее. Что могу сказать, так только то, что я ей полностью довольна. Не люблю разного рода терки, так как с ними долго и муторно работать, а этот прибор как раз быстро справляется и с овощами и с фруктами. Есть несколько разных насадок, так что много применений устройству найдется. Да и места мультирезка много не занимает, я ее в шкафчике на кухне храню, помещается. Мультирезка выглядит стильно, и управлять ей легко, никаких проблем не возникает. Так что советую, я думаю, она стоит своих денег.
Достоинства:
Несколько насадок, соотношение цены и качества, высокая мощность и компактность устройства, минималистичный дизайн
Отличное устройство сэкономит вам много времени - Отзывы об Овощерезка электрическая REDMOND FP606
отзыв