Мария Отзыв написан 28 февраля, 2019 год84 просмотра
Коллеги на работе подарили поход в данную клинику на ряд процедур: висцеральный массаж, гирудотерапия и банки. Ни разу в жизни не ходила на такие процедуры, разве в детстве мама банки ставила)) Прием проводил Соболевский Виталий Игоревич. Очень понравился врач. Достаточно молодой, но видно, что хорошо разбирается в своем деле. Посмотрев на меня озвучил с чем у меня проблемы. Без анализов и прямо в точку! Дал много советов по образу жизни, за что огромное спасибо. Провел висцеральный массаж - массаж органов. Гирудотерапия не так страшно, как я думала сперва)) После комплекса процедур чувствовала себя уставшей и сонной. Зато на следующий день -такая легкость в организме! Проснулась без будильника сама, первый раз за лет 20 сделала зарядку и выпала воды)) Оказывается у Витпалия Игоревича есть свой канал на ютубе, сейчас смотрю его видео. Для меня много полезной и хорошей информации. В клинику обязательно еще приду! Хочу повисеть на/ в Правило и сходить в бани.
Отличный центр и хороший доктор - Отзывы об Оздоровительный центр Здоров Легко
отзыв