Озон Фармацевтика отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Озон Фармацевтика

У нас вся семья гепертоники

Дмитрий 21 час 3 мин назад
У нас вся семья гепертоники - возраст, после 40 игнорировать эти признаки уже нельзя. Поэтому вместе с женой принимаем Моксонидин при скачках давления. помогает. и по бюджету не бьет

Короче, живу я скромно

Роман воскресенье, 22 февраля
Короче, живу я скромно. А болеть сейчас почти что разорительно, особенно когда на работе урезали страховку. Поэтому при первых признаках простуды закинулся умифеновир и заборол недуг за два дня без отрыва от работы. Спасибо производителю и моему организму, которые не подвели в ответственный период.

Проблемы с желудком у меня периодические

Олег пятница, 30 января
Проблемы с желудком у меня периодические, особенно на фоне стресса(( Омепразол от Озон Фарм беру не первый раз. Обычно начинаю прием при первых же признаках дискомфорта. Через несколько дней становится заметно легче. Иногда покупаю в обычной аптеке, иногда заказываю через аптека ру, если заранее планирую курс. По цене выгодные

За производителя в целом сказать не могу

Илья 26 января, 2026 год
За производителя в целом сказать не могу, отзыв только о кленбутероле. Препарат серьёзный, но действенный. Рецептурный. Спасает нас при ХОБЛ.

Из-за погоды и постоянных поездок

Игорь 24 декабря, 2025 год
Из-за погоды и постоянных поездок в общественном транспорте с сопливыми/чихающими людьми у меня часто появляется лёгкая простуда, особенно насморк. В аптеке взял ксилометазолин Озон Фарм, нужен был спрей, который не сушит! Использовал по инструкции, и нос начинал дышать буквально через минуту. Эффект держится достаточно долго, чтобы спокойно поспать ночью. Понравился удобный распылитель, без дискомфорта. Нос не раздражает, а это у... Читать отзыв Из-за погоды и постоянных поездок в общественном транспорте с сопливыми/чихающими людьми у меня часто появляется лёгкая простуда, особенно насморк. В аптеке взял ксилометазолин Озон Фарм, нужен был спрей, который не сушит! Использовал по инструкции, и нос начинал дышать буквально через минуту. Эффект держится достаточно долго, чтобы спокойно поспать ночью. Понравился удобный распылитель, без дискомфорта. Нос не раздражает, а это у меня проблема с другими средствами! Теперь беру именно эту версию, заходит лучше всего)

Медицина

CLINICA эстетической медицины