Здравствуйте, Евгений! Спасибо за выбор и использование продукции Алтай! Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и учитываем все пожелания для совершенствования нашего продукта. Приятного отдыха!
Заказывал палатку в этом магазине. Быстро оформили заказ, палатка пришла в срок. Документы на месте, комплектация совпадает с указанной на сайте - оттяжки, колышки, пвх окна, ремкомплект. Сама сумка тоже удобная. Палатка полностью рабочая, новая, качественная. Доволен
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за выбор и использование продукции Алтай! Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и учитываем все пожелания для совершенствования нашего продукта. Приятного отдыха!
Я очень люблю рыбалку. Готов ехать в любую погоду, в дожди и морозы. Палатку искал, как раз для таких целей. Для меня очень важными критериями в выборе было, то, чтобы палатка была вместительной и водонепроницаемой. Купил двухслойную УП 1 Алтай без окон, у товарища такая же, очень удобная и комфортная. Палатка быстро разбирается. Верхний слой сшит из водоотталкивающей ткани, и... Читать отзыв Я очень люблю рыбалку. Готов ехать в любую погоду, в дожди и морозы. Палатку искал, как раз для таких целей. Для меня очень важными критериями в выборе было, то, чтобы палатка была вместительной и водонепроницаемой. Купил двухслойную УП 1 Алтай без окон, у товарища такая же, очень удобная и комфортная. Палатка быстро разбирается. Верхний слой сшит из водоотталкивающей ткани, и за счет того, что у палатки два тента в ней отсутствует конденсат, поэтому, она сохраняет тепло. Еще можно установить печь, но ее надо докупать дополнительно, я пока об этом только думаю, а вот теплое дно взял, чтобы от земли холодом не тянуло, потому что сплю обычно в спальнике.За время использования палатка пока не подводила
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за выбор и использование продукции Алтай! Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и учитываем все пожелания для совершенствования нашего продукта. Приятного отдыха!
Вы делаете палатку, а не самолёт ( я ждал 5 месяцев) ! Мало того , что ждали так долго, так и деньги вернули не в полном объёме! Самая отвратительная компания!люди должны знать, что к вам обращаться нельзя!
Оплатили, ждали 5 месяцев, так палатку и не увидели! Ждём возврата денег! Менеджер за 5 месяцев не позвонил, после нашего звонка было одно и тоже, « мы делаем все возможное, возникли проблемы»! Какие проблемы, «война»?, 5 месяцев вы не можете сделать одну палатку! Позор!
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за неудобства, которые мы Вам принесли. К сожалению, спрос на нашу продукцию превысил наши прогнозы и определенный отрезок времени наша компания не успевала закрывать все заказы вовремя. В данный момент ситуация со сроками исправлена. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о работе с нашей компанией. Еще раз приносим свои извинения.
Приобрёл месяц назад себе палатку от компании AltaiCamp, вот хочу оставить свой отзыв о ней) Всё это пока ставил во дворе, чтоб проверить перед поездкой. Сразу скажу, заметное качество. Палатка ощутима по весу, но на установку ушла минута от силы. На колышки не ставил, но это недолго. Тент наружный плотный и прорезиненный. Внутренний чуть тоньше, светлый. Много карманов, есть сетка под куполом... Читать отзыв Приобрёл месяц назад себе палатку от компании AltaiCamp, вот хочу оставить свой отзыв о ней) Всё это пока ставил во дворе, чтоб проверить перед поездкой. Сразу скажу, заметное качество. Палатка ощутима по весу, но на установку ушла минута от силы. На колышки не ставил, но это недолго. Тент наружный плотный и прорезиненный. Внутренний чуть тоньше, светлый. Много карманов, есть сетка под куполом палатки для вещей думаю. Зимний пол толстенький, как мини матрас. В общем могу сказать что вещь качественная и считаю свой комплект удачной покупкой.
Здравствуйте! Спасибо за выбор и использование продукции Алтай! Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и учитываем все пожелания для совершенствования нашего продукта. Приятного отдыха!
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое первое впечатление о нашей палатке. Данная проблема у вас возникла из за того, что вы не совсем верно поняли схему установки палатки. Вам не нужно было выкручивать верхнюю гайку, так как она фиксирует центральный механизм, из за этого он выкрутился вместе с фиксирующим винтом. Свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами для того, чтобы мы оперативно все исправили.
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое первое впечатление о нашей палатке. Свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по телефону 88003022310 для того, чтобы мы оперативно все исправили.
Понравилось, что купленная здесь палатка "Алтай 2" была привезена в собранном виде. То есть тенты уже были одеты на каркас. Так что мне напрягать голову со сборкой не пришлось. При выезде на отдых устанавливаю палатку всего лишь за минуту. Дождь и ветер внутрь палатки не проникают.
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за выбор и использование продукции Алтай! Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и учитываем все пожелания для совершенствования нашего продукта. Приятного отдыха!
Скинулись с друзьями и приобрели двухслойную палатку Алтай-3 рассчитанную на несколько человек. Лично проверяли и в итоге убедились, что в палатке действительно с комфортом размещается восемь человек. Чтобы зимой не было холодно, купили в этой же компании качественную печку, которая относительно быстро нагревает палатку в холодное время года.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за выбор и использование продукции Алтай! Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и учитываем все пожелания для совершенствования нашего продукта. Приятного отдыха!
У меня палатка Алтай трехместная, выезжаю с ней на рыбалку. До этого была палатка не очень, не выдерживала сильный ветер, гнулись дуги и колышки. А эта выдерживает и штормовой ветер и продолжительные ливни. Но самый большой плюс этой палатки – это супер быстрая установка. Никакой возни, открыл как зонт и готово!
К выбору палатки надо подходить вдумчиво. Обдумать для каких целей, для какого времени года. Если кому то раз в году съездить на природу шашлыки пожарить, то и брать надо попроще – все равно валяться будет. А для турпоездок на дальняк с семьей нужно просторная, легкая в установке-сборке, компактная в собранном виде. Такой и оказалась палатка Алтай. Проехала с нами по... Читать отзыв К выбору палатки надо подходить вдумчиво. Обдумать для каких целей, для какого времени года. Если кому то раз в году съездить на природу шашлыки пожарить, то и брать надо попроще – все равно валяться будет. А для турпоездок на дальняк с семьей нужно просторная, легкая в установке-сборке, компактная в собранном виде. Такой и оказалась палатка Алтай. Проехала с нами по побережью Черного моря. Останавливались в самых красивых местах, подальше от шумных городских пляжей и суеты. В одну ночь разразилась сильная гроза. Было конечно не до сна, молнии во все небо. Было страшно, вдруг ударит в машину или в палатку. В машину лезть побоялись, все-таки это металл. Так и сидели в палатке, прислушиваясь к непогоде. Часа в 3 ночи гроза стала утихать. Отдать должное производителям – палатка выдержала такой шквал воды и ветра. Нигде на протекла, даже на швах внутри было сухо. Я рад, что выбрал правильную палатку, еще не один год она нам послужит.
Хочется отметить хорошую устойчивость палатки. Спицы каркаса толщиной примерно 10 мм и при этом очень упругие, держат сильные порывы ветра, не гнутся. Сшита добротно, на совесть. На природе показала себя хорошо. Внутри палатки чувствуешь себя уютно.
Покупкой доволен
Палатка Алтай
Отзыв о палатки Алтай
Покупка палатки Altai
Не покупайте
Обман, враньё во всём
Палатка Алтай
Всё это пока ставил во дворе, чтоб проверить перед поездкой.
Всё это пока ставил во дворе, чтоб проверить перед поездкой.
Палатка уп 3 это ужас
Обман клиента
Быстрая, непродуваемая, непромокаемая
Покупкой довольны
Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь и
Отличная палатка по всем параметрам.
Палатка хорошая
Надёжная, устойчивая палатка