Заказали палатку зимой 2024 года, палатку обещали в мае 2024, уже май 2025, палатки нет, денег нет, на досудебки реакции нет...если хотите выкинуть свои деньги и испортить туристический сезон обращайтесь в данную компанию.
Оплатил партию товара на сумму 167500 руб в декабре 2024г. Сроки поставки были 60 дней, потом ещё 50 дней, потом ещё 50 дней и вместо УП вышлем КУБЫ, потом дайте нам время до конца апреля вернём деньги. 7 мая не кто не чего не выслал и не вернул деньги. Собираюсь идти в полицию писать заявление, если кто ещё пострадал от... Читать отзыв Оплатил партию товара на сумму 167500 руб в декабре 2024г. Сроки поставки были 60 дней, потом ещё 50 дней, потом ещё 50 дней и вместо УП вышлем КУБЫ, потом дайте нам время до конца апреля вернём деньги. 7 мая не кто не чего не выслал и не вернул деньги. Собираюсь идти в полицию писать заявление, если кто ещё пострадал от данной компании просьба связаться по What app+79084480803 для подачи коллективного заявления. Не кому не советую заказывать и оплачивать товар в настоящее время в данной компании!
Муж заказал палатку в октябре 2024 года, палатку так и не увидели, в течение 3 месяцев постоянно переносили сроки. Написали претензию на возврат денег, деньги также не возвращают, якобы много претензий на возврат, трудности в компании и тп. Держитесь от них подальше, положительные отзывы явно пишут сами на себя
вот реальные отзывы о данной шараге, берут предоплату, палатку не выслали, написал претензию на возврат денег, деньги также не возвращают. После оплаты по указанному номеру телефона на сайте не дозвонился ( якобы перегружен), только ответы в ватцап с задержкой в 2-3 дня
Мошенники, палатку ждали 3 месяца, постоянно переносили сроки, написали официальную претензию на возврат денег, деньги не возвращают, на связь по указанному номеру телефона не отвечают, после получения оплаты, связь только через ватцап. У ип Булахов, только из открытых источников проигранных судебных исков на 1400000, теперь в договоре ип Булахова, не ведитесь на их отговорки, обращайтесь в суд
Мошенники, нивкоем случае не заказывайте у них ничего, берут 100% предоплату, после этого на связь не выходят, только общение с ботом в ватцап, постоянно переносят срок отправки, в итоге не денег ни палатки, положительные отзывы пишут явно сами на себя
Палатка была заказана в начале октября, обещали выслать в течение месяца, постоянно переносили сроки в течение 3 месяцев, в декабре 2025 сообщили что нужно еще 45!!! Дней. Написал претензию на возврат денежных средств, деньги также не возвращают, положительные отзывы явно липа, нивкоем случае не связывайтесь с ними
Все положительные отзывы вранье, у компании большие проблемы с 2024 года, никому ничего не отправляют, только отписки в ватцап, деньги также не возвращают кормят пустыми обещаниями.
После того как сорвали сроки по договору, написал официальную претензию на возврат денег, деньги не возвращают, одни отписки в ватцап. Готовлю исковое заявление в суд, не ждите добровольно они нечего не вернут
Отвратительные люди ! Это просто МОШЕННИКИ! Оплатил заказ в мае 2024г. Обещали отправить в начале августа 2024г ,но нжичего не отправили и начали кормить завтраками ! Уже 2025г палатку так и не отправили только все обещают и то только по переписке в вотсап , деньги так-же не возвращают ! ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЭТО МОШЕННИКИ
Сорвали все сроки поставки, написал официальную претензию на возврат денег, отправил почтой, вручена им 28.01.2025 И опять отписки в ватцап, в связи с трудностями в компании, деньги быстро вернуть не можем. Похоже только иск в суд, не ждите они ничего не отправляют, деньги добровольно походу отдавать не собираются
Муж сделал заказ с 100% предоплатой в октябре 2024, после оплаты связь только через ватсап, в срок по договору никто ничего не отправил, постоянные отписки с переносом сроков поставки. Написали досудебную претензию на возврат денег, деньги не возвращают, не ждите обращайтесь в суд. Положительные отзывы в одной стилистике , явно подставные
Заказал палатку 9 октября 2024 года, на связь не выходят, только отписки с постоянным переносом срока поставки, деньги не возвращают, мошенники, каждый отрицательный отзыв перебивают положительным, не ждите обращайтесь в суд
С 18.11.24 жду заказ.Отправил предоплату 50‰. Кормят завтраками! Говорят проблеммы в производстве, хотя новые заказы берут вновь!!! Это лохотрон, мошенники!!! Не ведитесь!!!
Заказал палатку ещё в июне 24 года, потом спустя 3 месяца и однообразных ответов в ватсапе понял что просто крутят деньги. Из 79000 вернули только 10000, остальное не возвращают. Таких людей как я десятки. Напишите кто попал в аналогичную ситуацию для совместных действий. Есть пара вариантов
Сделал заказ 24 июня, полностью оплатил, оплата прошла 26 июня, подтвердили заказ. Сначала говорили сказали что срок поставки 8-9 недель, пишу в конце августа, отвечает бот стандартной фразой про объем заказов и необходимое время на ОТК. Ну ок, жду ещё месяц, пишу 25 сентября, опять ответ стандартной фразой все тоже самое что и месяц назад, Со смещением сроков ещё на... Читать отзыв Сделал заказ 24 июня, полностью оплатил, оплата прошла 26 июня, подтвердили заказ. Сначала говорили сказали что срок поставки 8-9 недель, пишу в конце августа, отвечает бот стандартной фразой про объем заказов и необходимое время на ОТК. Ну ок, жду ещё месяц, пишу 25 сентября, опять ответ стандартной фразой все тоже самое что и месяц назад, Со смещением сроков ещё на месяц. Сказал чтобы делали возврат средств, они даже на это сообщение ответ ли что нужно ещё полмесяца на рассмотрение вопроса. Уже январь, ничего не поменялось практически. Месяц назад вернули 10000 и пропали. Жалоба в Роспотребнадзор, отписка спустя месяц, сделали предупреждение. Суд предстоит.
9 октября оплатил 100% по предоплате, обещали отправить в течение месяца, естественно не отправили, начались отписки в ватцап, на номер телефона указанный на сайте не дозвониться( типа перегружен, направляют в ватцап).В конце декабря на просьбу прояснить ситуацию, перестали отвечать вообще, не ведитесь на рекламу, отзывы положительные явно подставные, берут предоплату, палатки в срок не отправляют, на сайте одно ип, в... Читать отзыв 9 октября оплатил 100% по предоплате, обещали отправить в течение месяца, естественно не отправили, начались отписки в ватцап, на номер телефона указанный на сайте не дозвониться( типа перегружен, направляют в ватцап).В конце декабря на просьбу прояснить ситуацию, перестали отвечать вообще, не ведитесь на рекламу, отзывы положительные явно подставные, берут предоплату, палатки в срок не отправляют, на сайте одно ип, в договоре на оплату другое
Заказывала три палатки, три тамбура и три теплых пола. Заказывали в сентябре, в течении месяца обещали выслать. До сих пор кормят завтраками. Мошейники чистой воды.
Не в коем случае ни чего у них не заказывать, палатку вы не дождетесь, деньги берут авансом 50%,высудить потом все издержки сложно, очень хитрая схема,
Не заказывайте здесь ничего.Будете по году ждать своюпалатку или сопутствующие товары.Для этих жуликов лишь бы взять деньги ,а свои обязательства они не торопятся выполнять.Этим товарищам место в тюряге.
Палатку оплатил в декабре 2023 года. Обещали прислать к апрелю 24 года. Кормили завтраками до октября. 1 октября написал претензию и требование о возврате денег. Сейчас уже почти ноябрь, до сих пор ни денег ни палатки. И таких как я много. Почитайте их группу в ВК. Рекламы в интернете куча. Значит на рекламу деньги есть, а на возврат клиентам нет.... Читать отзыв Палатку оплатил в декабре 2023 года. Обещали прислать к апрелю 24 года. Кормили завтраками до октября. 1 октября написал претензию и требование о возврате денег. Сейчас уже почти ноябрь, до сих пор ни денег ни палатки. И таких как я много. Почитайте их группу в ВК. Рекламы в интернете куча. Значит на рекламу деньги есть, а на возврат клиентам нет.
Хочу поделиться своим печальным опытом заказа палатки в компании Altai Camp И.П. Булахов В.И. г.Брянск. 13.12.2023 я заказал палатку однослойную Алтай-1 и дно к ней на сумму 25900 руб, счет на оплату №1185 от 13.12.23. Так как сезон закончился, думал получить палатку к весне 2024 года. Но не тут-то было. Звонил им начиная с февраля, а так... Читать отзыв Хочу поделиться своим печальным опытом заказа палатки в компании Altai Camp И.П. Булахов В.И. г.Брянск. 13.12.2023 я заказал палатку однослойную Алтай-1 и дно к ней на сумму 25900 руб, счет на оплату №1185 от 13.12.23. Так как сезон закончился, думал получить палатку к весне 2024 года. Но не тут-то было. Звонил им начиная с февраля, а так же в марте и апреле. Никто и не собирался делать мою палатку, отговорки были такие: нет площадей, оборудования, материалов, тяжелое положение. Причем, про мое положение никто и не спрашивал. В общем, все по известному принципу известного героя: «понять и простить!». Я понял, что с таким подходом я останусь весной без палатки, купил её у ПФ «Берег» Екатеринбург, отправили на 2-ой день после оплаты заказа. Поймите правильно – это не реклама, я много раз покупал разную продукцию в ПФ «Берег» без проблем, а тут меня черт попутал связаться с Altai Camp, сам не знаю почему. Я отправил досудебную претензию в Altai Camp с просьбой вернуть мои деньги, т.к. мне их палатка уже не нужна. Реакции ноль, опять письмо мне на почту с просьбой понять и простить, без денег конечно. Пришлось подать на них в суд, и там они еще пытались убедить судью, что мой иск неправомерный. Вот это наглость: год пользовались моими деньгами, не понятно где их крутили, а когда я попросил вернуть деньги, то оказалось, что я не прав. Решение суда вступило в законную силу в конце августа 2024 года и оно гласит о том, что г-н Булахов В.И. и компания выплатит мне с учетом компенсаций 81705 рублей, исполнительный лист направлен мною судебным приставам в г.Брянск 09.10.24. Далее будет арест счетов, исполнительное производство и принудительное взыскание задолженности в мою пользу. Мой совет всем, кто собирается связаться с этой фирмой: даже не думайте, если не готовы год ждать и прийти все возможные круги нашей судебной системы. А те, кто уже отдал свои деньги – обращайтесь в суд, не ведитесь на их сладкие речи, наш «самый гуманный» будет однозначно на вашей стороне. В сети одни подставные отзывы, их рекламы о скидках – способ заманить новых клиентов в это болото. Моя история абсолютно подлинная, отвечу за каждое слово, все документы в наличии. Всем удачи в покупках!
Не предоставляют вовремя при 100% оплате ждал 2 месяца , похоже буду судиться. Почитал отзывы более подробно у всех в основном кидалово , есть пару тройку , но видимо заказные
Мошенническая компания, уплачен 40 т.р. задаток, 3 месяца не денег, не палатки, несут какую то чушь про проблемы с материалами, про какое то ОТК, дениги не возвращают. Определение одно - мошенники. Очень надеюсь что мои деньги им в глотке застрянут.
Кидалово, заказал и оплатил палатку 20.03.2024 обещали отправить 21.06.2024. Потом перенесли на 28.08.2024, потом пренесли на 20.09.2024, теперь переносят на конец Октября. на звонки не отвечают, изредка пишут в ватсап типовые сообщения.
Заказал палатку куб 2.2 в конце ноября 2023 года. Внес предоплату в размере 50% от стоимости. В конце апреля сотрудник компании мне позвонил и уведомил, что палатку мне никто делать не будет, а чтобы вернуть деньги надо написать заявление, после чего возврат денег исправно откладывался из месяца в месяц.окончательный возврат денег был осуществлен в середине августа 2024 года. Хотите... Читать отзыв Заказал палатку куб 2.2 в конце ноября 2023 года. Внес предоплату в размере 50% от стоимости. В конце апреля сотрудник компании мне позвонил и уведомил, что палатку мне никто делать не будет, а чтобы вернуть деньги надо написать заявление, после чего возврат денег исправно откладывался из месяца в месяц.окончательный возврат денег был осуществлен в середине августа 2024 года. Хотите купить палатку ? - Покупайте в компании "Altaicamp"!!!
Заказал палатку весной, естественно, как и у многих, перенесли срок изготовления, тк нет металла. Решил отказаться от палатки, сроки не устраивают, заказать у другого продавца, пунктуального. В итоге деньги не возвращают, кормят завтраками.... Без суда с этой компанией, по вероятности, нельзя связываться
Заказал Алтай 3 двухслойную. Сказали через месяц потом сказали через месяц потом опять через месяц и опять через месяц. Оказалось что такой палатки нету могут предложить Алтай 2 плюс в подарок тамбор двухслойный и не чего нету каждый месяц переносят на след месяц
Не рекомендую
Не высылают оплаченный товар, не возвращают деньги!
Компания "Altaicamp" Мошенники
Все ужасно
Полный ужас!
Мошенники на палатках
Ужасная компания
Не связывайтесь с этой комп.,вас обманут
Это мошенники!!!
Нет платки и денег
Берут деньги пишут поддельные отзывы, деньги не возвращают, палатку не изготавливают
Ужасная компания
Не покупайте у них ничего!!!
Мошенники Алтай кэмп
Отвращение
Алтай кэмп- Мошенники
Мошенники на палатках
Палатка Алтай Камп с печкой
Будьте осторожны
Определение одно - мошенники.
Очень надеюсь что мои деньги им в глотке застрянут.
Кидалово, деньги получили палатки нет
ужасная компания
В срок не изготовили, деньги не возвращают!
Кинули с палаткой